https://tvernews.ru/news/263593

В Тверской области назначили двух новых главврачей

TIA, 13 Октября 2020, 08:46
, 8

Губернатор Тверской области Игорь Руденя подписал распоряжение о назначении на должность главного врача Западнодвинской центральной районной больницы Игоря Павлова, а на должность главного врача Весьегонской центральной районной больницы Наталью Харчук, об это сообщает региональное министерство здравоохранения. 

Игорь Валентинович Павлов родился в 1961 году в г. Грозный Чечено-Ингушской АССР. В 1985 году он окончил военно-медицинский факультет при Горьковском медицинском институте по специальности "Лечебное дело", квалификация – военный врач.

В течение 20 лет Игорь Валентинович проходил службу в Вооруженных силах и в органах внутренних дел. Он награждён большим количеством государственных наград, в числе которых есть медали "За боевые заслуги" и "За отвагу" и Орден "Красной Звезды".

С 2015 года Игорь Валентинович работал заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию населения в медицинских учреждениях Ставропольского края, возглавлял медицинский пункт войсковой части.

Игорь Павлов назначен на должность главного врача Западнодвинской ЦРБ 1 октября 2020 года.

Наталья Михайловна Харчук родилась в 1960 году в г. Красный Холм Калининской области. В 1984 году окончила Калининский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело".

Вся профессиональная деятельность Натальи Михайловны связана с Весьегонским районом. С 1985 года она работала врачом-невропатологом ЦРБ. А в 2001 году была назначена на должность заместителя главного врача по медицинской части.

Наталья Михайловна назначена на должность главного врача Весьегонской ЦРБ 1 октября 2020 года

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • sw
    09:26 13 Октября 2020
    8 1
    Скоро и дворников только он будет назначать.

    • 09:52 13 Октября 2020
      7 1
      Да и черт с ним, пусть дворников назначает. Самое главное, чтобы он их не начал главными врачами назначать.
      А то что он теперь главнюков назначает лично .Так а кому ещё-то теперь их назначать? Если в Тверской области с апреля 2020 до сих пор не назначен даже министр здравоохранения ? Представляете? В самый напряженный для системы здравоохранения период подъема ковидной инфекции в тверской облаасии нет министра здравоохранения? И.о. министра не имеет медобразования, а на уровне правительства отрасль курирует чиновник с историческим образованием.
      Я боюсь, что если его не вышвырнуть под зaд, то в тверской области в ближайшее время окажутся возможными и вовсе дегенеративные назначения типы георгиев руденей и хильд кармен. Отчего бы не предложить им занять пост министра культуры? С одновременным курированием системы здравоохранения?

      • 10:01 13 Октября 2020
        4 0
        Можно подумать что до этого в минздраве ТО министр был.

        • 10:18 13 Октября 2020
          6 0
          Предыдущий министр был никакой и 100% подкозлованный. То, что его выгнали, огромный +, но по-сути ничего не изменилось. Теневым министром остается Козлов. И все вопросы решаются на уровне Рудени.

          А вот до того были некоторые и неплохие министры. Например, Курынин. Синода тоже был вполне самостоятельным министром, хотя по образованию эпидемиолог и санврач. Кстати, сейчас, в разгар ковидной эпидемии , был бы очень кстати на своем месте. Но в тверской области всерда все делается через опу.
          А у любого нормального министра здравоохранения в ТО , если он захочет работать честно и что-то изменить к лучшему, в кратчайшием сроки гарантированно возникнет конфликт с Козловым, у которого мандат ЗС и выходов на Руденю больше, чем у любого министра.
          Поэтому наверное никого уже и не напрягает ситуация, когда в тверской области вообще министра нет.
          Какая разница? Если вариантов особых и нет. Либо будет подкозлёныш, либо долго не продержится и быстро станет жертвой козловского общака.
          Да и не назначит Руденя никогда на такой пост порядочного человекп. У него на людей особое чутье.

          • 11:39 13 Октября 2020
            4 0
            Ну, да. Не дай бог, кто-то что-то реальное сможет сделать.
            А заливаться петухом о достижениях за федеральные деньги - это губеру.
            P.S. на сколько готов мостик через Тьмаку у обелиска? Кто-то какой-то министерше, типа по туризму, по лету заливал о 70%.
            Про Западный мост и Речной вообще молчу.

    • 10:36 13 Октября 2020
      3 0
      Теперь нас будут оповещать о смене директора: учебного, воспитательного, торгового или ещё какого нибудь центра. Писать больше не о чем или какой то подвох?

  • 10:32 13 Октября 2020
    5 0
    У Рудени последнее время стремительно развивается маниакальная шизофрения? Недоверие, гиперактивность, галлюцинации (достаточно вспомнить: ТверьСити, ТверьЭкспо, тоннель в Чуприяновке, Речной, Западный мост,...) В дополнение ко всему. Неистовое желание и требование согласовывать с ним, и только с ним, любые назначения на должности руководителей медицинских, образовательных и т.д. и т.п. учреждений, при обязательном личном досмотре кандидата августейшей особой. В задумках неадеквата распространение этой практики на назначение руководителей более мелких подразделений.
    Возникают нехорошие подозрения в психической "неисправности" местного губернатора. Как регулярно он проходит медицинский профосмотр (проходит ли вообще) и есть ли у него допуск к работе?

    • 13:01 13 Октября 2020
      3 0
      На деток взгляните...
      Не хочется педалировать эту тему на публике, но вообще-то умному уже достаточно. Генетика ,как выяснилось, таки не является буржуазной лженаукой.
      С адекватностью и с тем, что это у них семейное- всё и так ясно. Только толку-то с этого?

вверх