https://tvernews.ru/news/263462

В администрации Твери ответили на нарновость "Пока гром не грянет..."

TIA, 08 Октября 2020, 20:07
, 7

2 октября на сайте ТИА была опубликована новость "Пока гром не грянет...".  Автор новости рассказал, что на улице Хрустальной в Заволжье около ТЭЦ-3 на дорогу самосвалами вываливают строительный мусор и землю. Эта грязь растекается на достаточно узкой дороге и на крутом повороте. Камни и кирпичи валяются на дороге, приходится на "встречку" ехать, так как обочина вся в кучах метра по 2-3. Все работы никак не обозначены - ни конусами, ни знаками.

Редакция сделала запрос в администрацию Твери с просьбой разобраться в ситуации. После чего специалисты профильных департаментов администрации города выехали на место и осмотрели дорогу. 

"В районе ТЭЦ-3 выявлен факт складирования грунта на землях общего пользования вдоль асфальтового полотна вблизи неогороженного земельного участка по адресу: ул. Хрустальная, 45 корп. 3.

Установлено, что на участке проведены работы по планировке территории с подсыпкой грунта, размещено временное строение. На момент осмотра строительно-монтажные работы не проводились, рабочие отсутствовали. Заявление о выдаче разрешения на строительство по указанному адресу в департамент архитектуры и градостроительства Администрации города Твери не поступало.

В настоящее время в отношении собственника данного участка проводятся административные мероприятия с целью привлечения к административной ответственности в связи с нарушениями Правил благоустройства города Твери, а именно: нарушение требований к размещению временного защитного ограждения участка на месте проведения земельных работ и нарушение правил складирования грунта".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 21:02 08 Октября 2020
    6 0
    Я не скажу за всех чиновников России, хотя разницы ни какой. Поговорим о наших "родимых" Тверских. Такое ощущение, что они клонируются под копирку. У всех одна и та же сущность: бездарность, тупость, не профессионализм, ....здабольство, тупые обещания и дебильные отписки. Единственное в чём они поднаторели, так это в воровстве и казнокрадстве.

  • 21:12 08 Октября 2020
    6 0
    Сука ,что у нас за страна?
    В Краснодаре и Ростов целые многоквартирные дома строят и некто не чего не знает о строительстве, здесь тоже никто не знает , что строят!

    • 21:28 08 Октября 2020
      8 0
      Пушка на Бежецком шоссе, и та бесхозная.

      • 22:00 08 Октября 2020
        2 0
        Да уж... Россия!
        Вот это сильно...
        https://www.google.com/amp/s/www.vesti.ru/v/s/www.vesti.ru/amp/article/2468645%3famp_js_v=0.1&usqp=mq331AQHKAFQCrABIA%253D%253D#ampf=

  • 21:26 08 Октября 2020
    2 0
    Ну, я там не был, но как бы правильно написали, если там нулевой цикл, то кагбэ строительство не началось. Но по назначению земельного участка кагбэ можно определить что там строиться будет. Местным проще найти на публичной кадастровой карте этот кусок земли.
    Если там не ИСЖ, то ваще должны были нагнуть по полной, а не эти атата

  • 01:02 09 Октября 2020
    2 0
    Столь тяжкое нарушение может караться аж предупреждением...

  • 08:40 09 Октября 2020
    1 0
    Глянул по карте, категория объекты придорожного сервиса. Заправка походу будет. Так какие там предупреждения, если начали производство работ без разрешения на строительство.

вверх