https://tvernews.ru/news/263284

Житель Твери вышел в финал всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"

TIA, 04 Октября 2020, 11:09
, 0

Объявлены победители полуфинала Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства", организованного президентской платформой "Россия – страна возможностей". Ими стали 12 участников из 7 регионов РФ, среди которых Евгений Павлов из Твери – пятикратный чемпион России по автоспорту, сообщает пресс-служба регионального правительства. 

На конкурсе участник из Верхневолжья представил проект "Парк приключений Павлова", который начал создаваться в 2018 году при  поддержке правительства Тверской области. На территории спортивного объекта уже есть готовые трассы для гонок. В планах – развитие комплекса и создание инфраструктуры.

"Идея – создать площадку для событийного, делового, семейного туризма. Мечтаю, чтобы Парк Павлова стал точкой притяжения многих жителей России. Мы стремимся вписать проект в историко-культурное наследие всего региона", – сказал Евгений Павлов.

В течение двух дней участники конкурса презентовали свои проекты в сфере туризма и гостеприимства, а также выполняли индивидуальные и групповые аналитические задания, которые были оценены экспертами.

Победители конкурса получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировки и работу в ведущие туристические компании и организации, выиграть грант на реализацию своих проектов. Всероссийский профессиональный конкурс "Мастера гостеприимства" - проект президентской платформы "Россия – страна возможностей" стартовал 13 ноября.

Цель проекта – раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства. В ходе конкурса, кроме знаний и компетенций участников, будут оцениваться их авторские проекты в сфере гостеприимства. Лучшие получат поддержку и будут реализованы в регионах России.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх