https://tvernews.ru/news/261784

Тверские колонии планируют поставлять продукцию в РЖД

TIA, 20 Августа 2020, 18:09
, 4
<p></p>

Руководство УФСИН России по Тверской области встретилось в Санкт-Петербурге с представителями компании ОАО "РЖД". В рабочей встрече приняли участие начальник УФСИН Александр Кузьмин, его зам Дмитрий Завьялов, первый зам начальника Октябрьской железной дороги по экономике, финансам и корпоративной координации Игорь Сакович и заместитель начальника железной дороги по безопасности и режиму Яков Трусов.

Мероприятие прошло в рамках реализации действующего меморандума о сотрудничестве между ОАО "Российские железные дороги" и Министерством юстиции Российской Федерации.

Руководству Октябрьской железной дороги представили иллюстрированный каталог продукции, выпускаемой в учреждениях УФСИН, а также продемонстрировали образцы изделий. Большой интерес руководители магистрали проявили к продукции деревообработки, строительным и швейным изделиям.

По результатам встречи стороны договорились, что представители Октябрьской железной дороги в ближайшее время также посетят колонии Тверской области с намерением в дальнейшем делать заказы для нужд ОАО "РЖД".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:27 20 Августа 2020
    0 0
    У руководства Окт.ж.д. в подчинении и предприятий практически никого не осталось.
    Даже рукавицы особо не для кого заказывать.

    • 09:39 21 Августа 2020
      0 0
      До чего дошел прогресс! Труд физический исчез, Да и умственный заменит механический процесс. Припев: Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек!
      Источник: Текст песни и видео До чего дошёл прогресс (к/ф Приключения электроника)

  • 21:21 20 Августа 2020
    2 0
    Колонии, как минимум, должны себя самообеспечивать!
    Если не способны, пусть самоликвидируются.
    Я не готов кормить уголовников за счет своей семьи!

    • 21:41 20 Августа 2020
      0 0
      Из занимательных репортажей УФСИН там не жизнь, а пионерлагерь (что скорее всего не так). Играют в КВН, лепят снеговиков и т.д. Хотя конечно никому не пожелаю.

вверх