https://tvernews.ru/news/261204

В Твери сбили четырёхлетнего мальчика

TIA, 04 Августа 2020, 09:23
, 11
<p></p>

Дорожно-транспортное происшествие с участием малолетнего пешехода случилось вечером 3 августа, около 21:30. На ул. Бебеля автомобиль "Рено Логан" сбил ребёнка, который вместе со взрослыми переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. 

Пострадавшему мальчику всего четыре года. С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали в больницу. Теперь остаются вопросы к родителям - почему такой маленький ребёнок оказался на дороге вне пешеходного перехода.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 09:57 04 Августа 2020
    5 1
    Ответ на вопрос ГИБДД очевиден даже для младенца -

    1) ребенок с родителями оказался на проезжей части, потому что переход был далеко, идти с ребенком - мучение и для родителей и для ребенка, поэтому решили сократить путь

    2) не было ограждения, отделяющего дорогу от тротуара

    3) ну и самое главное - родители с ребенком решили сократить путь, потому что дорога была пустой (не было машин), и вдруг этот рено выскочил как бешеный. В Твери подобные ситуации - это обычное дело (такие ДТП происходят чуть ли ни через день), но для инспекторов ГИБДД, пишущим статьи для ТИА, приходится такие вещи разжевывать, иначе они будут повторять свои глупые вопросы после каждого подобного ДТП.

    Теперь встречный вопрос к ГИБДД. Почему в своих сообщениях о ПДД вы никогда не указываете, скорость с которой двигались автомобили, задавившие людей (Байрамов не в счет, это было резонансное ДТП, приправленное национальным кАлоритом).
    А когда сбивают обычных детей, женщин и старушек - это по нынешним временам не резонансные ДТП, а заурядные? Но ведь даже невооруженным глазом видно, что такие водители как Сугроб не ездят по городу, а летают!
    Прошу принять меры.

    Указание гаишниками скорости автомобиля должно стать признаком хорошего тона и достойного исполнения своих должностных обязанностей. Если же скорость не указана в статье, то значит ее нет смысла публиковать, так как ее автор - деревенский лох или заинтересованное лицо.

    • 10:19 04 Августа 2020
      1 0
      С суд на тя подать что ли).За клевету..

      • 10:23 04 Августа 2020
        1 0
        А где клевета-то? Выложи видос, где ты едишь медленно и я сделаю из него видос как будто ты едешь со скоростью 150 км/ч. Любой суд тебя сразу возьмет за ягодицы и тогда твоя переписка с Хортон прервется на полгода

        • 10:33 04 Августа 2020
          0 0
          Давай
          https://youtu.be/NqLLFr_yqo8
          делай)

          • 11:07 04 Августа 2020
            0 0
            Слушай, господин Сугроб, а что это за хрень? Я чуть не умер, пока смотрел. Это что, какой-то путеводитель по Твери? Для туристической привлекательности? Тогда лучше было бы салюты везде нарисовать и призывы - К нам! Везите деньги сюда! - на трех языках (на нашем, английском и китайском).

            А возиться с видосом я не буду, потому что, во-первых, твоего госномера не видно, и у меня подозрение - наверняка ты подсунул какого-то левого ездуна, а зачем он мне нужен? А во вторых, у меня буквально только что было озарение - наверное слышали, что в ЗС скоро будут выборы, а у меня есть корефан,который знает одного из кандидатов, а я знаю, что у того денег нету на ролики - это 100%. Наверное надо помочь, ща ему позвоню. Извини, про тебя я не забуду и как нибудь в другой раз сварганю что-нибудь. У меня даже была одна мысль - раз ты привозишь в Тверь дожди, то надо сделать видос про ливень и там бабахнет молния во все небо (на фоне черной-черной тучи) и из молнии могла бы появиться надпись "Сугроб". Но можно из твоего видоса для бедных китайских туристов сделать одну прикольную фишку - по улице, где едет машина расставить повсюду на фасадах домов (как портрет Солженицына) надписи Сугроб, Сугроб, Сугроб, Сугроб... взамен неоновых рекламных вывесок как в Голливуде, в дополнение к ним и просто для выпендрёжа

          • 12:27 04 Августа 2020
            5 0
            Ужос!
            Прикрепленные видео:
            !!!

            • 12:50 04 Августа 2020
              2 0
              Я же говорю, что Сугроб гоняет без башни! И данные по скорости у него с регистратора липовые, я уж не говорю, что дата прыгает с 2019 года на 2011-й.

      • 10:42 04 Августа 2020
        1 1
        Походу ты под себя сходил
        (ну для таких как ты это норма)!

  • 12:36 04 Августа 2020
    0 2
    Мальца в детдом, если выживет, родителев на зону!

  • sw
    13:48 04 Августа 2020
    1 0
    Водитель из Киргизии, а малец из семьи мигрантов таджиков , проживающих в доме у этого перекрёстка. Родители были дома, мальчишка бегал на улице.

    • 15:08 04 Августа 2020
      3 0
      А жили бы у себя на родине, никто не пострадал бы, господа.

вверх