https://tvernews.ru/news/261192

В правительстве проследят, как в районах борются с детским травматизмом

TIA, 03 Августа 2020, 15:20
, 3
<p></p>

3 августа на заседании в правительстве Тверской области обсудили работу органов власти региона по профилактике детского травматизма.  Игорь Руденя поставил задачу всем активизироваться и внимательно следить, как кампания проходит в районах. 

По Тверской области максимально распространят информационные материалы, посвященные безопасности на дорогах, на воде и в быту, обращению с огнем.  

Региональное правительство разработало комплексный план мероприятий, направленный на формирование у детей навыков безопасного поведения. С 1 августа в соцсетях, на телеканалах транслируются видеоролики, посвященные безопасности на дорогах, на воде, противопожарной безопасности. Запланированы специальные выпуски в местных газетах по профилактике детского травматизма, листовик будут распространять в торговых центрах и магазинах, как сообщили в пресс-службе областного правительства. 

- Эта тема особенно важна для нас: это вопрос демографии, сохранения жизни наших граждан. Кроме информационной кампании необходимо проанализировать работу системы здравоохранения в наших муниципальных образованиях. Главная задача – обеспечение оперативной, квалифицированной помощи в случае происшествий,  – сказал Игорь Руденя.   

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:11 03 Августа 2020
    1 0
    З А Д О Л Б А Л!
    Губернатор узпакойзя!
    Сколько можно насиловать районы профанацией всевозможной борьбы со всем попало что взбрендит в головушку!
    В РАЙОНАХ НЕ ОСТАЛОСЬ Н И Ч Е Г О! Благодаря одной великой партии и вам великим региональным реформаторам!

  • sw
    17:25 03 Августа 2020
    1 0
    Поздно.

  • 17:51 03 Августа 2020
    2 0
    Сегодня ребенок провалился ногой в дыру прогнившего игрового комплекса в парке на Королева. Так застрял, что я сам вытащить не мог, другие родители помогали доставать. Отделался парой царапин. Видимо наличие гнилых и никем не обслуживаемых площадок в городе травмоопасным не считается.
    К слову ещё один момент - по ППМИ понатыкали сделанных из говна и палок спортивных и игровых площадок на землях общего пользования, однако город не особо торопится брать их на баланс и содержать (многие уже пора чинить).

вверх