https://tvernews.ru/news/261023

В Тверской области насмерть разбились подростки-скутеристы

TIA, 29 Июля 2020, 09:35
, 10
<p></p>

29 июля в Калязинсколм районе Тверской области произошло серьёзное ДТП, в результате которого погибли три человека - водитель и пассажиры скутера. По предварительным данным, столкнулись два легковых автомобиля и скутер в деревне Запрудье, на автодороге "Рыбинск-Череповец". 

От полученных травм на месте происшествия скончались двое подростков-скутеристов. Третий несовершеннолетний умер уже в машине скорой помощи по пути в больницу. В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются.

На место ДТП выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и УВД, а также руководители Министерств здравоохранения, образования, социальной защиты населения области.          

Губернатор Тверской области Игорь Руденя выразил соболезнования родственникам детей, погибших в ДТП и поручил оказать психологическую и иную помощь. 

Прокурор Тверской области Сергей Борисович Лежников поручил прокурору Калязинского района провести проверку по факту гибели троих несовершеннолетних в дорожно-транспортном происшествии на предмет исполнения родителями и органами системы профилактики обязанностей о защите прав и жизни несовершеннолетних.

Уголовное дело изъято из производства СЧ по РОПД СУ УМВД России по Тверской области и передано для дальнейшего предварительного расследования в СУ СК РФ по Тверской области.

         

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 10:38 29 Июля 2020
    1 2
    Хоть СК объективно разберется в происшествии.

    • 11:06 29 Июля 2020
      3 0
      Назовите хотя бы одну- единственную причину, которая дает основания предполагать такую возможность в принципе?

  • 10:45 29 Июля 2020
    0 0
    Номинанты на премию Дарвина.

  • 11:01 29 Июля 2020
    4 0
    1.
    "Губернатор Тверской области Игорь Руденя выразил соболезнования родственникам детей, погибших в ДТП и поручил оказать психологическую и иную помощь."

    И видимо в качестве психологической и иной помощи:

    2.
    "Прокурор Тверской области Сергей Борисович Лежников поручил прокурору Калязинского района провести проверку по факту гибели троих несовершеннолетних в дорожно-транспортном происшествии на предмет исполнения родителями и органами системы профилактики обязанностей о защите прав и жизни несовершеннолетних."

    Представляете, как теперь начнут выслуживаться полчищасидящих на шее налогоплательщиков и государства дармоедов? Надеюсь, всякие эскакашечники и другие "проверяющие" не додумаются лезть к родителям со взятием всяких объяснений хотя бы на поминках и похоронах.
    Хотят Хабаровск повторить?



    • 11:12 29 Июля 2020
      1 3
      "Хотят Хабаровск повторить?"
      Уж Вы-то как хотите. Аж корёжит.

      • 11:39 29 Июля 2020
        0 0
        Ну если вас корежит, то могу помочь разве что советом: не корежтесь так уж сильно , не принимайте близко к сердцу.

        • 12:17 29 Июля 2020
          2 0
          romichа корожить не может. Это его обычное состояние с рождения, что-то типа скалиоза и черепно мозговой травмы. Это же насколько можно быть психо-ненормальным, чтобы найти связь между гибелью детей и событиями в Хабаровске. На такое способны только члены самой умной и справедливой партии.

      • 12:39 29 Июля 2020
        3 0
        P.S. romich, a я так и не могу понять, чего вас собственно так Хабаровском корежит?
        Там( в смысле на этих акциях) вроде ничего страшного как раз и не произошло. Полиция не вмешивается. При этом никого не убили , не избили, витрины не бьют, супермаркеты не разграбляют, полицейские участки не громят и не поджигают, как совсем недавно было в США.
        Мирный протест. Ещё одно доказательство того, что в России даже самые многочисленные акции проходят без жертв до того, пока не вмешиваются (точнее, пока их не вмешивают) сотрудники полиций и росгвардий.

        Чем вас не устраивает мирный массовый протест? Вам надо чтоб было как в Америке? Хотите повторить здесь?

  • 11:31 29 Июля 2020
    0 0
    1.На место ДТП выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и УВД, а также руководители Министерств здравоохранения, образования, социальной защиты населения области. 

    Интересно, они один автобус на всех заказыли, или каждый руководитель добирался по отдельности? Сами отметились, а про СК забыли видимо в спешке. Но СК не впал в уныние и быстро взял реванш:

    2." Уголовное дело изъято из производства СЧ по РОПД СУ УМВД России по Тверской области и передано для дальнейшего предварительного расследования в СУ СК РФ по Тверской области."



  • 15:01 29 Июля 2020
    1 0
    Алдану.
    Разуйте свои рачьи зенки и читайте внимательно.
    Вектору.
    До Вашего поста знать не знал ни о каком Хабаровске-я аполитичен и мне похер.
    Зато Вас раздирает неприкрыто - а подобное поведение мне противно.
    Алдану и Вектору.
    Идите оба в пень-можете вместе, можете по раздельности.

вверх