https://tvernews.ru/news/260401

Стало известно, почему маленький ребенок один плакал на балконе

TIA, 10 Июля 2020, 10:22
, 3
<p></p>

9 июля в Московском районе Твери очевидцы услышали, как на балконе одного из многоквартирных домов плачет ребенок. Причем балкон был не застеклен. По словам жителей, девочка плакала довольно долго - около часа. Что могло произойти - оставалось только догадываться. Очевидцы вызвали полицию и МЧС.

В квартире не оказалось взрослых, дверь пришлось вскрывать. В жилище находилась 7-летняя девочка. Ребенка забрали в больницу, а сотрудник полиции остался в квартире ждать родителей.

Как удалось узнать, мать ребенка ушла на работу, оставив девочку на своего сожителя. Мужчина не захотел сидеть с ребенком и ушел из дома.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей мать девочки, скорей всего, будет привлечена к ответственности. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:50 10 Июля 2020
    3 3
    А причем тут ответственность? Мамке разорваться что ли? Тем более, что сожитель согласился присмотреть за девочкой. Кому только в голову пришла мысль об ответственности. Лучше бы проверили - не напугала ли полиция и МЧС ребенка до смерти, когда дверь ломали? В больницу-то не случайно отвезли.
    Надо теперь СУ СК подключать, пусть разберется, что там было на самом деле.

  • 11:25 10 Июля 2020
    10 1
    Ну, была 7-летняя девочка дома одна, и что? ее кто-то на балконе этом запер или что? В 7-летнем возрасте (в первом классе) дети одни гуляют на улице, сами приходят домой из школы, и дома сидят одни, если нужно. Нет тут ничего особенного в этой ситуации.

  • 13:04 10 Июля 2020
    3 0
    Сожитель и девочка. Может он ее там закрыл? Ведь пластиковая дверь сама не захлопывается? Надо не маму "пытать", а сожителя.

вверх