https://tvernews.ru/news/259459

В Кимрах пьяный убийца расстрелял семью из-за порванной куртки

TIA, 11 Июня 2020, 17:33
, 0
<p></p>

Стали известны подробности двойного убийства, произошедшего в феврале текущего года в городе Кимры. ТИА уже писало об этом преступлении - обвиняемым по уголовному делу проходит местный 52-летний житель. А всё началось с конфликта у магазина вечером в День всех влюблённых. 

14 февраля двое братьев были пьяные и находились у одного из магазинов в городе Кимры. Они вызывающе себя вели, поэтому с одним из покупателей началась ссора. Мужчины подрались, при этом братья порвали потерпевшему куртку. Мужчина потребовал принести ему деньги за испорченную одежду и назвал адрес жительства.   


   
Один из братьев, желая отомстить за побои, пришёл к себе домой и достал охотничье ружьё из сейфа, после чего направился к дому жертвы. Убийца стал стучать в калитку, на шум вышел хозяин. Обвиняемый прицельно выстрелил мужчине в голову, от полученных ран он скончался на месте.

На звук выстрела из дома вышел 28-летний сын погибшего. Он стал очевидцем преступления, поэтому злоумышленник, желая убрать свидетеля, застрелил парня тоже. После этого преступник ушёл.
 
Расследование уголовного дела ву отношении 52-летнего мужчины передано с обвинительным заключением в Тверской областной суд.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх