https://tvernews.ru/news/258974

Два пьяных водителя попали в ДТП: один - в кювет, второй - в дерево

TIA, 29 Мая 2020, 09:17
, 1
<p></p>

28 мая в Тверской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб - водитель мопеда и пятеро получили различные травмы, в том числе пешеход, на которого упал светофор. Два ДТП случились по вине пьяных водителей. 

Около 18.00 на 10 км автодороги "Кимры – Каюрово – Селищи" в Кимрском районе 43-летний водитель машины "Мерседес Бенц 230" в состоянии алкогольного опьянения потерял контроль над движением, вследствие чего съехал в левый по ходу движения кювет. Затем автомобиль опрокинулся. В ДТП пострадала 82-летняя пассажирка: с травмами женщину госпитализировали.

В это же время произошло дорожно-транспортное происшествие в посёлке Новозавидовский Конаковского района. 40-летний пьяный водитель управлял автомобилем "Kia Cerato", не выбрал безопасную скорость движения и при прохождении закругления дороги зацепил правыми колесами обочину. Мужчина потерял управление, машина врезалась в забор, а затем - в дерево. В аварии пострадал сам виновник, его госпитализировали в больницу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:19 29 Мая 2020
    1 0
    Улыбнитесь, Каскадеры!
    На крутых поворотах машину бросает в кювет
    Снова дух замирает, но прекрасней профессии нет
    В каждой роли смогу я сто жизней прожить
    Лишь ВИНО может всё это мне подарить...

вверх