https://tvernews.ru/news/258547

В Тверской области будут судить двух братьев за убийства и поджог

TIA, 18 Мая 2020, 12:32
, 2
<strong>Фото: СУ СК</strong><p></p>

На двух братьев, жителей Тверской области следователи завели уголовное дело по  п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 4 ст. 33 ч. 2 ст. 167 УК РФ, ч. 2 ст. 167 УК РФ "Убийство двух лиц и умышленное уничтожение чужого имущества".

Преступление произошло в прошлом году с 9 по 10  в доме поселке Спирово. Младший брат, 25-летний мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он, испытав личную неприязнь к двум не знакомым ему ранее мужчинам, решил их убить. Одному из них он нанес пять ударов ножом в шею и голову, а затем несколько ударов ногой по голове. А другому - пару раз по голове ударил керамическим предметом. Потом, чтобы добить раненых жертв, он принялся избивать обоих руками и ногами. Оба пострадавших от травм погибли на месте.

Затем младший брат склонил старшего, 30-летнего мужчину, скрыть улики. А именно предложил сжечь трупы вместе с домом.  Старший пожег дом, который в результате полностью выгорел. Владелице жилища был причинен значительный ущерб. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:07 18 Мая 2020
    3 0
    Тобишь увидел на улице две "омерзительные" рожи.....проследил за ними, порезал, попинал окровавленный трупик....второму черепушку вскрыл..... И это один, двоим незакомым типам? .... Потом ещестаршого уболтал пакостей на делать, а конкретнее затащить тела в чью то хату и там спалить.... Круто. Да "вышка" по такому зверю плачет.... А ведь наш самый гуманный суд в мире ещё и пожалеет его, и под амнистию..... Или адвокат дурку припишет? И в любом случае мы будем кормить это говно за наши кровные бюджетики. Патрон от ПМ намного дешевле.

  • 21:28 18 Мая 2020
    0 0
    "Преступление произошло в прошлом году с 9 по 10 в доме поселке Спирово."

    Переведите на русский, пожалуйста.............

вверх