https://tvernews.ru/news/257824

Для 22 детских спортивных школ области за счёт средств региона закупят оборудование и экипировку

TIA, 25 Апреля 2020, 11:58
, 2
<p></p>

В 2020 году на укрепление материально–технической базы 22 физкультурно-спортивных организаций Тверской области направят 5,9 млн рублей. 

Для физкультурно-спортивных организаций будет закуплено спортивное оборудование, инвентарь и экипировка. Это силовые тренажёры, татами, боксёрские груши, ринг, комплекты беговых лыж, футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи, шлемы для автоспорта, комплекты для хоккея, гидрокостюмы для парусного спорта и многое другое.  

Условия для занятий спортом юных спортсменов Верхневолжья будут улучшены в спортивной школе по видам единоборств и спортшколе им. Ф.Ф. Богдановского Вышневолоцкого городского округа, тверской спортшколе "Лидер", СШОР "Тверь", спортивной школе олимпийского резерва "Юность" в Торжке, СШОР по видам единоборств и комплексной спортшколе олимпийского резерва №1 Ржева.  

Также в список получателей включены спортивные школы Бежецкого, Бологовского, Лихославльского, Кувшиновского, Калязинского, Сандовского, Старицкого, Фировского районов и Кашинского городского округа, спортшколы №1,№2, №3 города Кимры, три детских спортивных организации Конаковского района  - школа "Единоборств", школа "Олимп" и школа №14 по вольной борьбе.  

По данному направлению также предусмотрено софинансирование со стороны муниципалитетов общим объемом 669 тыс. рублей.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:16 25 Апреля 2020
    3 0
    Ну и нафига выбрасывать деньги, если всякий спорт и прочие массовые мероприятия ковидом упразднило? )))

    • 13:56 25 Апреля 2020
      0 0
      оно может и упразднило официально, а неофициально ледовый дворец, например, почему-то работает и дети там тренируются. можа конешна не все, а тока избранные

вверх