https://tvernews.ru/news/257651

В Тверской области за сутки выявили 33 новых случая заболевания коронавирусом

TIA, 21 Апреля 2020, 10:38
, 28
<p></p>

Поступили новые данные по статистике заболеваний коронавирусом в России и регионам. За прошедшие сутки в стране выявили 5 642 заболевших COVID-19, из них в Тверской области - 33. Таким образом, на сегодняшний день в России в общей сложности заболело 52 763 человека, в тверском регионе - 329.  

В целом по России, по данным на утро 21 апреля, выздоровело 3 873 человек, в нашей области - 15 заболевших выздоровели и выписаны из больницы. Всего в период эпидемии умерло 456 больных, в Тверской области летальных случаев не зарегистрировано.  

Всего на коронавирус в регионе обследовано 16629 человек, за последние сутки – свыше 1400.

Статистика по районам Тверской области:

Тверь - 96
Конаковский район - 83
Кимры - 67
Старицкий район - 11
Лихославльский район - 11
Кимрский район - 9
Зубцовский район - 8
Удомельский городской округ - 6
Вышневолоцкий городской округ - 5
Торжок - 4
Бежецкий район - 3
Ржев - 3
Бологовский район - 3
Калининский район - 3
Жарковский район - 2
Спировский район - 2
Торжокский район - 2
Калязинский район - 2
Максатихинский район - 2
Осташковский городской округ - 1
Андреапольский муниципальный округ - 1
Весьегонский муниципальный округ - 1
Краснохолмский район - 1
Селижаровский район - 1
Лесной муниципальный округ - 1
Рамешковский район - 1.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (28)


  • 10:42 21 Апреля 2020
    3 2
    Ура плато, я вижу его.А Крот слепой не видит..

  • 10:51 21 Апреля 2020
    11 0
    Тверская статистика колеблется вместе с политикой партии.

  • 10:58 21 Апреля 2020
    5 4
    А завтра 150 лет со дня рождения Ленина. Но об этом ни гу-гу.

    • 11:28 21 Апреля 2020
      9 0
      Да и вчерашний др как всегда замолчали.

    • 11:30 21 Апреля 2020
      3 2
      Да почти во всем мире с начала море публикаций посвященных 150-ти летию Ленина. Особенно в странах первого мира. И как ни странно на первый взгляд может покaзаться, тема эпидемии СОV-19 не только не затмила это событие, а стала заставлять вспоминать такие фигуры как Маркс, Ленин ещё чаще.
      Ведь нынешнюю ситуацию с короновирусной эпидемией многие рассматривают как ещё один гвоздь к крышку гроба неолиберализма, ещё одно наглядное доказательство не состоятельности теорий Хайека-Фридмана. И в особенности- Ф. Фукуямы. История не закончилась!
      Она только начинается!.
      Мы вступаем в очень интересный период истории. В котором имена Ленина и Маркса окажутся востребованы.
      Хотя интерес к марксизму и так никогда не пропадал. В США , судя по публикациям в экономических изданиях, с 00-х годов XXI века, наряду с валом публикаций о несостоятельности неолиберализма, отмечается всплеск интереса к марксизму. Eстественно, понимаемого сДа почти во всем мире с началаа море публикаций посвященных 150-ти летию Ленина. Особенно в странах первого мира. И как ни странно на первый взгляд может покaзаться, тема эпидемии СОV-19 не только не затмила это событие, а стала заставлять вспоминать такие фигуры как Маркс, Ленин ещё чаще.
      Ведь нынешнюю ситуацию с короновирусной эпидемией многие рассматривают как ещё один гвоздь к крышку гроба неолиберализма, ещё одно наглядное доказательство не состоятельности теорий Хайека-Фридмана. И в особенности- Ф. Фукуямы. История не закончилась!
      Она только начинается!.
      Мы вступаем в очень интересный период истории. В котором имена Ленина и Маркса окажутся востребованы.
      Хотя интерес к марксизму и так никогда не пропадал. В США , судя по публикациям в экономических изданиях, с 00-х годов XXI века, наряду с валом публикаций о несостоятельности неолиберализма, отмечается всплеск интереса к марксизму. Eстественно, понимаемого не в пародийно-утрированном виде, как было принято преподносить его в СССР, а как живое творческое учение, не теряющее актуальности до сих пор.
      Конечно, чаще вспоминают Маркса.Он универсален. Тогда как Ленин в большей степени практик, чье имя неразрывно связано с СССР. Поэтому чаще всего имя Маркса упоминается при обсуждении экономических теорий в любых странах, а имя Ленина больше упоминается в темах, связанных с СССР. Который был неоднозначным явлением и отношение к которому по-понятным причинам неоднозначное. В частности, преимущественно негативное в странах бывших колониях, таких как страны Балтии , Западная Украина и Беларусь, а также оккупированных и порабощенных государствах Восточной Европы. Но абсолютно уверен, что спустя какое-то время, когда заживут старые обиды и раны, и в этих странах такие фигуры как Маркс и Ленин перестанут ассоциироваться с неоколониальной и неоимперской политикой позднего СССР. Которая по своей сути являлась антимарксистской и в особенности антиленинской.

      • 11:46 21 Апреля 2020
        5 0
        Коммент-то зачем удваивать? =\ Специально для совсем непонятливых? :D

      • 11:49 21 Апреля 2020
        2 0
        И как ни странно на первый взгляд может покaзаться, тема эпидемии СОV-19 не только не затмила это событие, а стала заставлять вспоминать такие фигуры как Маркс, Ленин ещё чаще.

        В каком плане вспоминать? Что типа красный террор вкупе с голодом и тифом выкосили в одной конкретной стране народа больше, чем корона во всем мире? Т.е. красная зараза мощнее коронавируса?

        • 12:42 21 Апреля 2020
          2 1
          Так тифняк свирепствовал до большевиков. Потерь от него на фронтах Первой мировой было почти столько же, сколько боевых. При царе ведь не было системы народного здравоохранения.
          А большевики , как только пришли к власти, одной из своих первых задач (наряду с электрификацией, борьбой с неграмотностью и беспризорностью) поставили борьбу с эпидемиями и создание системы народного здравоохранения.
          И справились с этой задачей достаточно успешно и быстро.
          Так что не надо с больной головы на здоровую.
          Голодомор, раскулачивание, репрессии и другие трагические страницы- всё это было уже п о с л е .И отдельный большой вопрос- было это вследствии, или вопреки?

    • 11:43 21 Апреля 2020
      11 0
      Если бы Ленин сейчас жил
      То в маску бы тоже носил
      Пример бы подал своим ближним -
      И в Горки бы точно свалил
      Писал бы статьи удаленно,
      По пропуску ездил в Москву
      Ходил, где не так оживленно
      Как мог разгонял бы тоску)

      • 11:49 21 Апреля 2020
        3 0
        Я когда пару недель назад на работу ездила, в одном месте видела бюстик Владимира Ильича с надетой на лицо заботливыми москвичами маской ))

        • 12:00 21 Апреля 2020
          3 0
          ))
          При СССР за такое можно было бы и присесть лет на 15)

          • 13:06 21 Апреля 2020
            1 0
            Мы в школе как-то на бюст Ленина в пионерской комнате надели маску сварщика.
            Сварщик пьяный был.
            Училка поняла, чьих рук дело, стала орать и угрожать, как всегда што-то про дневники, родителей, щас всех директору отведу, ещё чего-то , но долго не продержалась, и заржала сама, когда маску пошла снимать ...

        • 12:43 21 Апреля 2020
          0 0
          Я думаю, самому Ленину это бы понравилось. Наверное, рассмеялся бы от души, и распорядился памятник убрать.

          Да не зацикливайтесь Вы на этих уродливых "памятниках" Ленину! Ленин к ним никакого отношения не имел. Увидел бы- наверное, поржал вместе с нами.


          • 12:57 21 Апреля 2020
            0 0
            Кстати во второй половине нынешнего апреля вообще совпало много праздничных событий.
            1.Пасха, праздник для христиан. Вся нынешняя неделя у верующих считается святой.
            2. Юбилей В.И.Ленина. И хотя его имя сейчас более популярно в КНР и на Западе, не так уж мало и в нынешней РФ отметят этот день. Это будет праздник для всех "левых" и части правоконсервативной публики из числа сторонников СССР.
            3. Увольнение так называемого "министра здравоохранения" Тверской области Максимова Максимки. Это праздник для медработников. Наверняка добавит им заряд позитива в эти нелегкие для них дни. Насколько я понял, более ненавидимой фигуры в этом кресле еще не оказывалось. Больше Максимки ненавидили разве что так называемый "совет главных врачей" им. Козлова, незаконное формирование, рецидив феодальной эпохи, организованное сообщество, которое при Максимке рулилo не только здравоохранением в ТО, но и самим Максимкой.
            Это должно стать большим праздником не только для медработников, но и всех жителей Твери. Нышеняя ситуация доказывает даже самым тупым , что медицину никаким ЗОЖем не заменишь.`
            И хотя есть большие подозрения что, как всегда, новый будет ещё хуже предыдущего, но пока его еще не назначили- можно праздновать по-полной. Торопитесь .А то после назначения нового праздничное настроение может быстро пропасть.
            Так что как видите- есть что отмечать на нынешней недели. Наверное, каждый сможет выбрать праздник по душе.

            • 15:51 21 Апреля 2020
              1 0
              Вектор, а в чём же праздник. Ну убрали одного бездаря недоучку, поставят ассенизатора, весь талант которого состоит в том, что он в своё время учился и сидел за одной партой в школе, с нашим князем Тверским.

    • 17:44 21 Апреля 2020
      0 0
      А ещё сегодня КОЕ-КТО встретил 94-летие.

  • Fox
    11:06 21 Апреля 2020
    3 0
    Впереди будет новое плато.

  • 11:21 21 Апреля 2020
    0 1
    коммент удален

    • 11:35 21 Апреля 2020
      0 0
      Обновляется каждый час, но информация старая.

  • 11:22 21 Апреля 2020
    6 2
    Динамика явно положительная. Пора на шашлыки, пить пиво на лужайках, орать песни с пьяными в хлам жырными жонами с накладными ногтями и грязью под ними, жечь травы и засирать лес. А потом бить друг дружке красные и опухшие хари. Вот это и есть настоящая жизнь, жизнь без страха и ума!

    • 11:25 21 Апреля 2020
      6 0
      Положительная динамика подозрительно совпадает с пожеланиями высших руководителей страны...

      • 11:52 21 Апреля 2020
        1 0
        Дело ясное, что дело темное! Но к вечеру прояснится.

    • 13:35 21 Апреля 2020
      1 0
      В Вас говорит зависть...

  • 13:05 21 Апреля 2020
    1 0
    Россельхознадзор начнет тестирование собак на коронавирус, вызвавший глобальную пандемию. Начнут с Твери. ФСБ отправило запрос на ТИА с просьбой сообщить адрес питомника, где содержится собака с подозрением на заболевание.

  • 14:35 21 Апреля 2020
    0 0
    ТИА спасибо, не дали грех на душу взять. Вы знаете за что.

  • 18:19 21 Апреля 2020
    2 0
    Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.У этого экшена должен быть феерический финал.

  • 18:35 21 Апреля 2020
    3 0
    Мой хороший товарищ и сосед две недели назад был госпитализирован с подтвержденным диагнозом короновирус. Мужик две недели промучился под ИВЛ и позавчера скончался. Диагноз, естественно, "сердечная недостаточность". А так - да, статистика не врет, от вируса в Тверской никто еще не помер.

вверх