https://tvernews.ru/news/257226

В Твери два пьяных мужчины пытались сдать чужой автомобиль в металлолом

TIA, 08 Апреля 2020, 12:12
, 0
<p></p>

В полицию Твери обратился житель Заволжского района. 39-летний мужчина рассказал, что  у него от дома поздно вечером угнали автомобиль ГАЗ.

Сотрудники полиции составили описание похищенного автомобиля, обследовали территорию и пути отхода злоумышленников. Вместе с нарядами патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы  проверяли возможные места временного хранения или "отстоя" похищенного автомобиля. Полицейские взяли под контроль все дороги, в том числе второстепенные.

Подходящий под описание автомобиль остановили возле деревни Дмитрово - Черкасы. В машине были два пьяных мужчины -  27 и 29 лет, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В полиции угонщики рассказали, что хотели сдать машину в пункт приема лома металла, а деньги потратить.

Одного из подозреваемых взяли под стражу, он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Полицией устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх