https://tvernews.ru/news/256773

Жителей других регионов, решивших провести время на дачах в Тверской области, просят отчитаться

TIA, 27 Марта 2020, 17:40
, 4

Жителей других регионов, которые решили провести карантин на территории Тверской области, просят сообщать об этом на "горячую линию" регионального Министерства здравоохранения по телефону 8-800-333-93-72. 

- Просьба относится к гражданам из "группы риска" — вернувшимся из-за рубежа и не прошедших двухнедельной самоизоляции, которые решили провести это время на дачах в Верхневолжье, - говорится в сообщении правительства Тверской области.  

Дни с 30 марта по 3 апреля объявлены нерабочими, чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. В это время правительство Тверской области просит всех гостей и жителей региона соблюдать профилактические меры и ограничения, введенные в регионе для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. 

Напомним, с 27 марта на территории региона приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, выставочных, просветительских, рекламных и подобных мероприятий с очным участием граждан. Также приостанавливается посещение ночных клубов (дискотек) и аналогичных объектов, кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров и других досуговых развлекательных заведений.  

Введен запрет курения с использованием кальяна в зданиях и помещениях в них, а также в общественных местах при оказании услуг организациями всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями, в том числе при оказании услуг общественного питания. 

В спортивных учреждениях временно приостановлены физкультурные и спортивные (в том числе тренировочные) мероприятия с очным участием людей. Для граждан введено временное ограничение посещения спортивных комплексов, бассейнов и других учреждений спорта в целях предупреждения распространения в регионе новой коронавирусной инфекции.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:33 27 Марта 2020
    7 0
    Если они у себя в Москве не отчитались, не думаю, что послушаются наших.

  • 19:37 27 Марта 2020
    8 0
    Ага. Уже бегут, волосы назад.

  • 22:20 27 Марта 2020
    0 0
    Сжечь вместе с дачей.

  • 07:26 28 Марта 2020
    2 0
    Если сосед по даче, москвич, приедет, руки не подам!)))

вверх