15 Июля 24, 04:44
Новости, Криминал
27 Февраля 2020, 19:50

В Конаково мужчина запер возлюбленную в машине и пытался сжечь

Женщина спаслась, выбив стекло.

4 мая мужчина и женщина находились в салоне автомобиля в деревне Сажино Конаковского района. Между ними вспыхнула ссора на почве ревности. В ходе конфликта мужчина начал бить возлюбленную по голове, затем выбежал из машины и заблокировал все двери и окна. Чтобы пленница точно не могла выбраться, он обломал все внутренние ручки. 

После этого мужчина поджег машину. Однако потерпевшая смогла выбраться, выбив стекло. Тогда он продолжил избивать ее до потери сознания. Решив, что женщина умерла, мужчина ушел.

Данные деяния судом квалифицированы по ч. 3 ст. 30, п. "д" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ – покушение на убийство, умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью. 

Суд приговорил: гражданина Б. признать виновным и назначить ему наказание 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы сроком на один год, сообщает пресс-служба Конаковского городского суда Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх