https://tvernews.ru/news/255721

В Твери нашли двух пропавших накануне детей: мальчики загулялись

TIA, 26 Февраля 2020, 12:32
, 3

ТИА сообщало о пропаже двух 12-летней приятелей - дети 25 февраля пришли домой из школы, а потом ушли гулять и домой не вернулись. Более того, мальчики и ранее неоднократно уходили из дома. Всю ночь пропавших разыскивали оперативные службы и волонтёры. И 26 февраля школьников нашли.  

Московский межрайонный следственный отдел Твери после сообщения о пропаже детей начал проводить доследственную проверку. Вместе с полицейскими и криминалистами следователи приезжали к семьям детей, разговаривали с родственниками, опрашивали одноклассников. Весь вечер и всю ночь поиски не прекращались: прочёсывали улицы города, магазины, проверяли чердаки и подвалы домов.

26 февраля двух беглецов обнаружили на улице Орджоникидзе Твери: мальчики гуляли и даже не волновались по поводу своего поступка. Следственный комитет будет устанавливать все обстоятельства побега детей. Известно только, что никаких ссор в семьях накануне не было.

- Следственное управление СК России по Тверской области выражает огромную благодарность всем, кто не жалея сил и времени, принимал участие в поисках пропавших мальчиков, а также неравнодушным гражданам, которые сообщали информацию о детях.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:56 26 Февраля 2020
    4 0
    !

  • 12:56 26 Февраля 2020
    0 0
    Это примета! Значит на Орджоникидзе построят "Глобус"!

  • 12:28 27 Февраля 2020
    0 0
    у кого то жопа будет цвета как советский флаг

вверх