21 Мая 24, 07:33
Новости, Происшествия
04 Февраля 2020, 11:47

Выживший в ДТП у Театра кукол водитель 29 раз нарушил ПДД в прошлом году

По факту ДТП у Театра кукол  3 февраля специализированный следственный отдел Следственного управления УМВД России по Тверской области возбудил уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Напомним, водитель "КИА", двигаясь на огромной скорости по проспекту Победы в сторону Капошвара, столкнулся с автомобилем "Фольксваген", водитель которого поворачивал налево с проспекта Победы на Волоколамский проспект.

После столкновения автомобили вылетели на тротуар, где под колеса попали 5 пешеходов, которые готовились перейти проезжую часть. В результате ДТП водитель "Фольксваген" скончался от полученных травм в медицинском учреждении, 5 пешеходов госпитализированы.

Водитель "Киа" -  30 – летний житель Твери задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и помещен в ИВС УМВД России по городу Твери на двое суток. Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Установлено, что он ранее судим за преступления против жизни и здоровья и общественного порядка (Байрамов - зачинщик кровавой драки у "Морозов Холл"), также установлено, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ. В частности в 2019 году зафиксировано – 29 нарушений(!). 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх