https://tvernews.ru/news/254663

В Тверской области "Рено" опрокинулось в кювет

TIA, 23 Января 2020, 10:32
, 2
<p></p>

ДТП произошло утром 23 января в Кувшиновском районе. Как сообщает УГИБДД по Тверской области, автомобиль "Рено Дастер" ехал по дороге "Торжок- Осташков". За рулём была 60-летняя женщина. 

Водитель не справилась с управлением и совершила  съезд в кювет, где машина опрокинулась.  Проезжая часть была обработана противогололёдными материалами. Женщина получила травмы, но угрозы жизни нет. 

Подобные два дорожно-транспортных происшествия в Тверской области произошли 22 января. Так, в 10:20 на 50 км автодороги "Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино" 44-летняя водитель "Шкоды Октавия" не выбрала безопасную скорость движения, в результате чего не справилась с управлением и съехала в левый кювет, где автомобиль опрокинулся на крышу.  

Ещё ранее, в 06.40 ДТП произошло на 12 км автодороги "Дубна – Кимры – Горицы" в Кимрском районе Тверской области. 52-летний водитель ВАЗ 21041 также потерял контроль над управлением транспортного средства, вследствие чего совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. 

В результате ДТП пострадали оба водителя и 44-летний пассажир ВАЗа. С травмами их госпитализировали.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:40 23 Января 2020
    0 2
    Достигшему пенсионного возраста человеку нужно предлагать сделать выбор: либо получать пенсию, но сдавать права, либо продолжать ездить за рулём, но забыть про деньги. Уверен, что все 100% выберут пенсию, а дороги хоть немного, но разгрузятся. То же самое можно применять к другим категориям граждан по возрастным, образовательным, социальным, гендерным критериям.

    • 20:39 23 Января 2020
      1 0
      А еще запретить пользоваться газовыми плитами, лишить права голоса на выборах и признать недееспособными.

вверх