https://tvernews.ru/news/254309

Двойник Эштона Кутчера из Кимр нашёл себе невесту на программе "Давай поженимся"

TIA, 12 Января 2020, 10:10
, 2
<p>скрин программы Давай поженимся! Двойник кинозвезды. Выпуск от 10.01.2020</p>

10 января в эфир вышла программа "Давай поженимся", в ней себе невесту выбирал  житель Кимр. - Александр Корнилов.

Александру 33 года, он директор по развитию в интернет-компании. Увлекается всем тем, что опасно для жизни. Предупреждает, что не любит пассивный отдых. Внешнее сходство с голливудским актером Эштоном Кутчером никогда не давало покоя ни посетительницам его страницы в соцсетях, ни случайным знакомым, ни коллегам по работе и, как следствие, сводило с ума его избранницу. Александр не обратит внимания на женщину формата "солдат Джейн", не осмелится сделать непристойное предложение даже самой талантливой стриптизёрше и не сможет создать семью с девушкой, которая по утрам выглядит как привидение. Женится на образованной красавице, которая умеет быть звездой как на светской вечеринке, так и на собственной кухне.

Александр очень похож на голливудского актёра Эштона Кутчера. Он рассказал, что в 2012 году его невеста погибла, сейчас он созрел для новых отношений.  

Из трёх претенденток молодой человек выбрал Анастасию из Москвы – владелицу сети модельных школ. Девушка похожа на  актрису Кэмерон Диас. 

Анастасия разыграла с женихом сцену из американского фильма "Однажды в Вегасе", в котором сыграли Эштон Кутчер и Кэмерон Диас. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:30 12 Января 2020
    7 0
    Да...И где Гузеева находит подобный вульгарно-безмозглый отстой для своего шоу? И ведь эти пародийные "женихи-невесты" со своими сопровождающими искренне считают, что не деградировали, но наоборот, являются примером.

  • 17:55 12 Января 2020
    1 0
    Не смог побороть страх и ужас, и нажать на play.

вверх