https://tvernews.ru/news/252707

КАЭС помогает доставлять дрова одиноким ветеранам Удомли

TIA, 12 Ноября 2019, 12:00
, 4
<p></p>

"Акция тепла" - не просто традиция, сложившаяся в Удомельском городском округе, и не просто благотворительная помощь престарелым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это доброе дело уже не первый год объединяет атомную станцию и город, потому что именно совместными усилиями Калининской АЭС и Совета ветеранов городского округа реализуется социально значимая задача - поддержка одиноких ветеранов. Обеспечить их дровами к холодному времени года – важная и необходимая помощь, за которую пожилые люди неизменно благодарят.

На днях прошла очередная акция по доставке колотых дров ветеранам. Теперь зима и для них будет теплой. Непосредственное участие в доставке дров принимал гидролог цеха гидротехнических сооружений КАЭС Сергей Серяков. 

Всего в этом году с июля по ноябрь адресную помощь получили 100 человек, доставлено 500 кубометров колотых дров - это 100 машин. "Поленницы добра" сложены во дворах одиноких ветеранов, проживающих в северной части города Удомли, а также в д. Ряд, п. Брусово, д. Выскодня, п. Мста и других сельских населенных пунктах. 

Председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Алевтина Васильевна Журавлева выражает благодарность руководству и всему коллективу КАЭС за неравнодушное отношение к одиноким пенсионерам, за участие в решении их актуальных житейских и бытовых проблем.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:37 12 Ноября 2019
    4 0
    А газ старикам провести нет мыслей, чтоб каждый год дрова не доставлять?!
    Или, уж раз КАЭС - могли бы и электрокотел поставить в местах, куда газ не провели, благо сами энергетики.

    • 13:08 12 Ноября 2019
      2 0
      Копейка - киловатт. Котлы они сами сообразят.

      • 14:38 12 Ноября 2019
        1 0
        В Украине после поднятия цен на газ, несколько небольших городков вроде Удомли, которые расположены рядом с АЭС, отказались от газа на отопление. Им сделали льготный тариф - вот это реально помощь. А когда АЭС помогает старикам дровами - это не помощь, а пиар.

  • 13:40 12 Ноября 2019
    4 0
    "Атомная станция снабжает дровами нищее население"

вверх