https://tvernews.ru/news/251063

Белгородский Следственный комитет возглавит бывший руководитель следкома Тверской области

TIA, 10 Сентября 2019, 16:26
, 1
<p></p>

В Следственном комитете РФ по Белгородской области подтвердили информацию о том, что соответствующий указ президента об этом имеется, но распоряжения руководства Следственного комитета РФ о назначении ещё не было. Потому конкретная дата вступления в должность сейчас не известна, сообщает bel.ru.

Захаров Станислав Александрович родился в 1972 году в с. Рогаткино Красноармейского района Саратовской области.

В 1993 году окончил юридический институт им. Д.И. Курского.

С сентября 1992 года по сентябрь 2002 года С.А. Захаров работал в органах прокуратуры Саратовской области стажером помощника прокурора, помощником прокурора района, прокурором района.

С 2002 по 2005 года – работал в органах прокуратуры Волгоградской области - старшим прокурором зонального отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью, заместителем прокурора г. Волжский.

С 2006 по 2007 года - в органах прокуратуры Астраханской области - заместителем прокурора района. В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области с 2007 года-руководителем Советского межрайонного следственного отдела г. Астрахани.

С 2008 по 2011 года-заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области, в 2011-2013 гг. – заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области.

10.09.2013 года Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации Захаров Станислав Александрович назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

За время службы С.А. Захаров награжден нагрудным знаком "Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации", медалями  "За усердие в службе", ""За безупречную службу" I,II и III степени, "За заслуги перед Астраханской областью".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:44 10 Сентября 2019
    0 0
    Если уж на то пошло, то первоисточник не bel.ru, а Незыгарь, опубликовавший эту информацию на несколько часов раньше. И далеко не факт, что так будет. Незыгарь постоянно пророчит всякие отставки, перемещения, назначения и т.п. Сбывается половина, а то и меньше.

    Захаров уже год в подвешенном состоянии, то есть в должности и.о. руководителя СУСК. Руководителем не утверждают, но и отправлять никуда не отправляют. Насколько я знаю, маскимальный срок для такого положения вещей именно год. В Белгороде ситуация аналогичная. Именно это и могло послужить поводом для публикации.

вверх