https://tvernews.ru/news/244832

Активисты ОНФ проверили ход работ по ремонту сельских домов культуры в Тверской области

TIA, 16 Августа 2019, 20:06
, 1

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта дали удовлетворительную оценку работам по ремонту культурно-досуговых центров, расположенных в районах Тверской области. В ходе мониторинга общественники проинспектировали четыре дома культуры в Вышневолоцком, Максатихинском, Рамешковском и Кимрском районах. Активисты ОНФ направили обращение местным властям с просьбой исправить выявленные недочеты.

В 2019 г. на территории Тверской области в рамках национального проекта "Культура" должны капитально отремонтировать четыре сельских дома культуры. В поселке Зеленогорский Вышневолоцого района должны были провести капремонт кровли и самого здания. В настоящий момент, как отметили активисты ОНФ, работы выполнены.

Завершены работы и в селе Кушалино Рамешковского района, где также проводили капитальный ремонт кровли и самого здания.

А вот Кимрском районе в деревне Малое Василево работы еще идут. Там по плану должны выполнить ремонт фасада.

В Максатихинском районе в деревне Райково, где должны выполнить ремонт кровли, общественники зафиксировали крупную свалку непосредственно у стен Дома культуры. По данному факту активисты ОНФ обратились в местную администрацию.

- Цель мониторинга ОНФ – составить объективную картину того, как реализуется национальный проект в регионах. В Тверской области работы ведутся по графику, претензии к качеству работ также пока не выявлены, - рассказал член регионального штаба ОНФ Александр Шереметьев.

Представители Народного фронта также проверили ход работ по строительству школ на территории региона. В этом году в Твери должны ввести в эксплуатацию школу в микрорайоне Брусилово. Согласно паспорту объекта, строительство должно быть завершено 24 августа, однако общественники опасаются, что в эти сроки строительство не будет окончено. ОНФ планирует провести повторный мониторинг в начале осени.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:25 16 Августа 2019
    0 0
    Чего, сельские, в райцентрах ну например, в В.Волочке, в Нелидово пусть рудень посмотрит, хотя в Нелидово он чуть не кончил как всё красиво (сказал, что как в метро, чувствуется образование). А Нелидовский дворец шахтёров, аж сам Путин на контроль взял.

вверх