https://tvernews.ru/news/244661

Жильцы ул. Веселова не останутся без контейнерной площадки – заверяют сотрудники ТСАХ

TIA, 12 Августа 2019, 12:19
, 2
<p></p>

12 августа на сайте ТИА была опубликована народная новость "Утро начинается не с кофе, или Где наши контейнеры?", где жители дома №30 по ул. Веселова в Твери пожаловались на отсутствие контейнеров на площадке для сбора мусора, где жители уже начали выбрасывать отходы прямо на землю. "Баки ТСАХом были переброшены на другой участок, так как там они нужнее, а здесь - "дыра"!", - пишет автор новости. Компания ООО ТСАХ прокомментировала ситуацию с мусорными контейнерами.  

Ответ:

"Региональный оператор откликнулся на просьбу УК перенести контейнеры на новое место, оборудованное рядом, по тому же адресу, только с другого торца дома. Однако старая площадка не была демонтирована управляющей компанией "Инком дом". 

На месте контейнеров размещено объявление: "В связи с перемещением в другое место мусорной площадки оставление бытовых отходов ЗАПРЕЩЕНО!", но жители данную информацию не приняли ко вниманию. Поэтому сложилась ситуация, что люди продолжили носить мусор на старое место. 

Получив утром в понедельник сигнал, ТСАХ тут же отреагировал, мусор убран, к 13.00 контейнеры будут возвращены на старое место. На новую площадку они будут перенесены только тогда, когда поступит официальный запрос на их перенос и будет проведена информационная работа с жителями.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:17 12 Августа 2019
    2 0
    То есть Тсах переговорив с УК чего-то решил перенести, не сообщив при этом жителям куда теперь нести мусор, понял что новой площадки нет или к ней невозможно подойти, обвинил как всегда жителей что они виноваты и вернул баки обратно. Кстати на фото с утренней новости нет никакого ограждения и информационной таблички. Интересно что может сказать Тсах на то что когда его мусоровозы с боковой загрузкой грузят мусор половина разлитается и остаётся на земле. Ещё недавно Чуровой говорил что вот вот приедет 30 новых мусоровозов, во всём Заволжском районе будут стоять новые контейнера. Но как всегда всё оказалось пустым трепом.

  • 19:19 14 Августа 2019
    0 0
    Как ВАМ, ВРУНАМ, НЕ СТЫДНО!
    ХВАТИТ ВОРОВАТЬ!
    АДМИНИСТРАЦИЯ И ВЫ - ЗАОДНО!

вверх