https://tvernews.ru/news/243915

В Бежецке начали проваливаться дороги

TIA, 16 Июля 2019, 10:20
, 3
<strong>Автор: vdvbezheck.ru</strong><p></p>

На днях в Бежецке на пешеходной дорожке по улице Садовая, неподалеку от центральной библиотеки им. В.Я. Шишкова, провалился грунт и образовалась глубокая яма, которая из-за невнимательности пешеходов и велосипедистов может стать причиной неприятного происшествия. Кстати, как пишет портал vdvbezheck.ru, в марте текущего года неподалёку от этого места уже был провал дорожного полотна (перекрёсток ул. Садовая – ул. Нечаева).  

А 8 июля  на улице Чехова автомобиль попал колесом в другую яму, образовавшуюся в результате подмыва грунта. 

Подобные ямы есть на участках нескольких дорог в Бежецке, например, на пр. Ленина и пер. Чернышевского. Ремонтировать улицы никто не берется: в начале июля аукцион был признан несостоявшимся, так как не было подано ни одной заявки, извещение о проведении торгов было размещено вторично. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:36 16 Июля 2019
    4 0
    Метрочервие - теперь и в Бежецке!)

    • 11:16 16 Июля 2019
      5 0
      Не смешно,реально дороги в Бежецке полная ЖОПА!!!Жалко людей,что ВЛА....ТЬ так относится к НАМ!!!

      • 19:03 16 Июля 2019
        1 0
        Поверьте, в Бежецке еще не самая ж..а с дорогами, во многих пгт, городах Тверской области и похуже ситуация с дорогами. В Красном Холме, например, уже несколько лет вообще не делают дороги, максимум ямочный ремонт, которого хватает на пару месяцев. А вру, в том году сделали центральную улицу по проекту 2015 года, маленький кусочек.

вверх