https://tvernews.ru/news/243569

В Кимрах сожгли машину члена ОНФ и депутата местной думы

TIA, 03 Июля 2019, 15:48
, 8
<p></p>

В ночь на 1 июля в Кимрском районе сгорел кроссовер. Иномарка выгорела практически полностью. Предварительной причиной МЧС называет поджог автомобиля, хозяйка - член регионального штаба ОНФ Ольга Глушкова и депутат Кимрской думы от партии КПРФ – уверена в том, что ей такими образом мстят конкуренты. 

По информации МЧС, NISSAN QASHQAI сгорел у дома № 10 на улице Мира в посёлке Центральный. В результате пожара сгорел моторный отсек автомобиля. 

Хозяйка  NISSAN - член регионального штаба ОНФ Ольга Глушкова – написала в своем Фейсбуке пост и высказала уверенность, что дело в мести перед предстоящими выборами: 

- Выборы ещё совсем нескоро, а у нас уже очень жарко. И методы борьбы за депутатские мандаты стали больше напоминать 90-е, чем 2019-й. В ночь с субботы на воскресенье у меня сожгли машину. Не Бог весть, какой лимузин, но потеря семилетнего "Кашкая" для нашей семьи - очень ощутимый удар. Тем более, я прекрасно понимаю, что купить новую мы уже не потянем.

До сих пор в носу стоит запах гари. Пожарные приехали быстро, но машина сгорела ещё быстрее. 

Целый день звонят люди и все задают один вопрос: "За что?" Очень самой хочется понять кому я ТАК перешла дорогу. 

Некоторое время назад на меня вообще открыли прямо-таки сезон "охоты". Во всех социальных сетях на меня и мою семью выливались тонны помоев. Фейки обвиняли меня во всех смертных грехах, писали на меня жалобы в контролирующие органы, с проверкой ко мне приходил даже ОБЭП. И хотя писались ложные доносы с "левых" адресов, ни одна "анонимка" не осталась без рассмотрения. Естественно, все эти кляузы не нашли своего подтверждения. Однако свое дело они сделали.

Помимо этого, как пишет Ольга, травля началась и в отношении ее дочки. 

- Моя дочь училась в школе рядом с домом. Как-то раз она не выключила компьютер и я случайно заглянула в ее переписку в ВК. У меня волосы встали дыбом! Оказывается, что она в школе регулярно подвергается травле со стороны одноклассников. Начитавшись фейковых комментариев, они стали доводить её, говоря, что ее мать воровка и коррупционер. Более того, отношение учителей тоже стало, мягко говоря, прохладнее. 

Общественница написала по этому поводу заявление в полицию, но ответа не получила. 

Ольга вынуждена была перевести ребенка учиться в другой город. 

- И ведь дело уже не в ненависти или неприязни ко мне лично. Просто эти люди дуреют от своей безнаказанности. Сегодня они сожгли машину депутату, а завтра они закидают коктейлем "Молотова" прокуратуру и полицию? Послезавтра пойдут резать всех несогласных с их идеологией: "отнять и поделить"?

А знаете, что самое страшное? То, что сами они уже не остановятся и лично я не вижу, кто мог бы их сейчас остановить в нашем городе.

Напомним, 8 сентября 2019 года пройдут выборы депутатов Кимрской городской Думы шестого созыва.

В УМВД Россиии по Тверской области ТИА сообщили, что сейчас по факту возгорания проводится проверка, в том числе и 
пожарно-техническая экспертиза, которая установит причину пожара.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 15:52 03 Июля 2019
    5 3
    Возможно, не воровка. Возможно, не коррупционер. Но дура капитальная.

  • 15:56 03 Июля 2019
    3 0
    В голоде и холоде жизнь его прошла, но не даром пролита кровь его была.

  • 16:05 03 Июля 2019
    6 0
    Шла бы в ЕР, была как все!

    • 18:52 03 Июля 2019
      0 0
      Кто-то должен изображать оппозицию и свободу выбора.

  • 16:25 03 Июля 2019
    4 0
    если она искренне недоумевает кому перешла дорогу, то значит никому дорогу не переходила, а значит депутат она так себе - делала то, что скажут.

    • Rat
      16:48 03 Июля 2019
      2 1
      Ромич всё обосновал одной фразой.
      Похоже он прав!

  • 16:49 03 Июля 2019
    3 0
    Секретарша Гиммлера тоже, наверное, искренне недоумевала, за что её, честного солдата СС, презирают. Она же только на машинке печатала.

  • 18:03 03 Июля 2019
    3 0
    Как всех прёт во власть! Просто мёд какой-то. Или потому что делать ничего, кроме как рот раскрывать, не умеют?

вверх