https://tvernews.ru/news/243433

На 33-летнего водителя за пьяное ДТП с подростками завели уголовное дело и хотят посадить в СИЗО

TIA, 28 Июня 2019, 10:46
, 2

УМВД по Тверской области сообщает, что на 33-летнего жителя Твери за пьяное ДТП, в котором пострадали подростки, завели уголовное дело по п."а" ч.2 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". 

Сейчас мужчина находится в изоляторе временно содержания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

- Принципиальная позиция руководства следственного управления УМВД по Тверской области ходатайствовать перед судом о задержании каждого виновника пьяного ДТП, в котором пострадали люди - сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 27 июня в 4 утра 33-летний житель Твери на "Лада Гранта" устроил серьезное ДТП, где пострадал он сам и четыре его несовершеннолетних пассажира. Он сел за руль, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. На медосвидетельствовании мужчина "надул" 2 промилле.

Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Интервью с ним можно прочитать здесь.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:58 28 Июня 2019
    3 0
    А как же " К счастью, все отделались небольшими травмами и испугом."? Испуг-это не тяжкий вред здоровью, даже, если пОдростки массово обделались.

    • 20:31 28 Июня 2019
      0 0
      Обделались, можно пришить порчу имущества, а там у каждого было по паре айфонов в карманах и по одному макбуку за поясом.

вверх