https://tvernews.ru/news/242033

Под Тверью дачники обустроили автобусную остановку с креслами и ковром

TIA, 12 Мая 2019, 10:15
, 5
<strong>Фото: Наталья Раченкова</strong><p></p>

Вот такая остановка общественного транспорта появилась в СНТ "Синтетик" Калининского района. С автобусами здесь напряжёнка, ждать приходится по-долгу. И хотя лавочка в павильоне есть, местные жители решили добавить посадочных мест и немного...уюта в интерьер. 

Или просто стащили к остановке ненужный хлам и старые вещи - всё равно выбрасывать. Так вот и появились несколько разнокалиберных кресел и даже ковёр.  Впрочем, по поводу ковра появились сомнения - есть мнения, что его скоро умыкнут. А кто-то предложил привезти туда в шутку старые стол и телевизор, разбить клумбу с цветами или даже провести эксперимент - свести к остановке ненужные вещи и посмотреть, сколько времени они там простоят.  

Впрочем, любовь к коврам у нашего народа, наверное, плотно засела ещё с Советов. И им находят разное применение. Так, жители дома №52 на улице Паши Савельевой застелили коврами двор, не дождавшись ремонта.  

Но есть в Калининском районе остановка, достойная восхищения. В селе Рождествено Каблуковского сельского поселения  на автобусной остановке установили арт-объект – гигантский зонт, защищающий от осадков пассажиров и украсивший невыразительный пейзаж.  

Фото Натальи Раченковой.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:35 12 Мая 2019
    4 0
    С Советов? Ну, спасибо, что не с "совка".
    А что касается остановки, у нас помойка рядом с домом частенько очень похоже выглядит, только с расстановкой беда.

  • 13:36 12 Мая 2019
    2 0
    А что? Уютненько! Дождей-то у нас не бывает...)))

  • 13:51 12 Мая 2019
    0 0
    "В селе Рождествено Каблуковского сельского поселения на автобусной остановке установили арт-объект – гигантский зонт, защищающий от осадков пассажиров и украсивший невыразительный пейзаж. "

    Всего лишь копия.

  • 10:44 13 Мая 2019
    0 0
    Делался ремонт в подъезде и выставили на улицу старое кресло. Ну, вроде хлам, но стоит и бабульки на нем сидели. Недолго. Неделю простояло - умыкнули. При чем на моих глазах шел человек впереди, хвать кресло и побежал. Видимо, очень нужно было.

вверх