https://tvernews.ru/news/239595

Нового руководителя УФССП по Тверской области представили губернатору и подчиненным

TIA, 12 Февраля 2019, 19:05
, 4

 12 февраля 2019 года состоялась рабочая поездка первого заместителя директора Федеральной службы судебных приставов – первого заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Ольги Помигаловой в Тверскую область.

В ходе своего визита Ольга Помигалова встретилась с губернатором области Игорем Руденя и представила ему руководителя УФССП России по Тверской области Надежду Семенову. Участники встречи обсудили работу судебных приставов региона, в том числе по исполнению социально значимых исполнительных производств, а также вопросы взаимодействия УФССП России по Тверской области с органами исполнительной власти региона.

В этот же день первый заместитель директора ФССП России провела совещание с личным составом УФССП России по Тверской области, на котором представила нового руководителя Управления.

Надежда Семенова назначена руководителем Управления ФССП России по Тверской области – главным судебным приставом Тверской области приказом Министерства юстиции Российской Федерации с 7 февраля 2019 года.

Свою трудовую деятельность в Федеральной службе судебных приставов Надежда Семенова начала в 2007 году с должности начальника Пеновского районного отдела судебных приставов УФССП России по Тверской области. С 2013 года она была назначена заместителем руководителя УФССП России по Тверской области, а с марта 2018 исполняла обязанности руководителя УФССП России по Тверской области.    

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 08:53 13 Февраля 2019
    0 0
    Она и раньше рулила, ни чего к лучшему не изменится.

  • 11:23 13 Февраля 2019
    0 0
    Ставить на руководство тверскими правоохранительными органами "тверских" - глубоко порочная идея. Пусть правоохранительная конторка самая последняя в рейтинге крутости органов. Ну а тверской филиал конторы совершенно убогий по всем показателям. Прежде всего по кадровому составу. Такое впечатление что туда набрали выпускников окончивших ПТУ (под видом филиалов частных "вузов"). И нынешнему руоводству еще пока очень везло что не разгоралось громких публичных скандалов в СМИ по поводу дуболомистых действий тверского филиала этой конторки.

    Видимо тверской губернатор действительно сидит на чемоданах "на дорожку" в г. Москву. И он совсем отстранился от всего что происходит на вверенной ему территории. Посмотрим, какой ветер кадровых перемен принесет молодой новый.

    • 11:45 13 Февраля 2019
      0 0
      Кому он в Москве нужен, его вчера даже на госсовет в Казань не позвали. Хотя теплое тихое местечко найдется. Но ему же нужен популизм.

  • 13:33 13 Февраля 2019
    0 0
    Жалко. Как не работали приставы, так и не будут. Только новое лицо могло бы хотя бы на начальном этапе заставить их хоть чуть-чуть пошевелиться.

вверх