https://tvernews.ru/news/237904

В Москве в Доме русского зарубежья им. А.И. Солженицына пройдет День тверской книги

TIA, 08 Декабря 2018, 09:42
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

День Тверской книги пройдет 8 декабря. В программе – презентации книг и интернет-ресурсов, посвящённых Тверской области, видеороликов краеведческого характера, туристических объектов Верхневолжья.

Почётными гостями Дня тверской книги станут члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы от Тверской области, представители Ассоциации Тверских землячеств, известные  писатели, художники.

В рамках мероприятия  вручат награды авторам книг, признанных лучшими изданиями 2018 года. Также будет работать выставка книг-номинантов и сувенирной продукции с символикой Верхневолжья.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 21:25 08 Декабря 2018
    0 0
    Позорное событие, в позорном доме имени лжеца и предателя.

    • 08:02 09 Декабря 2018
      0 0
      А где надо было провести ДЕНЬ ТВЕРСКОЙ КНИГИ , чтоб было не позорно?
      В мавзолее Ленина-Сталина, на Лубянке или в Бутырской тюрьме?

  • 10:12 09 Декабря 2018
    0 0
    Дом русского зарубежья. им. бездарности и лжеца. День Тверской книги. Что общего? Нравится когда воняет дерьмом?

    • 12:41 09 Декабря 2018
      0 0
      Действительно, писатель и книги. Ничего общего.
      Солженицын- русский писатель.
      Не советский, да. И что? Россию он не предавал.
      А СССР- да и хрен с ним, тридцать лет как сгнил и развалился. Туда и дорога. Но у некоторых в голове совком воняет до сих пор.

  • 22:39 09 Декабря 2018
    0 0
    В результате голосования "Великие имена России", которое только что закончилось, в Кавминводах со-Лже -ницын, набрал 3\Три\процента голосов.
    После распада Советского Союза, появилась новая общность, голодранцы. Голодранец не смысле материальном, а как бы помягче сказать ну типа интеллектуально мнестическом. Голодранец имеет ряд особенностей в поведении и реакциях на окружающую действительность. Он принципиально отличается от
    homo soveticus . Голодранец не способен видеть дальше своего носа, он живет настоящим, смотрит телеящик, слушает Соловьева радостно аплодируя каждой его фразе. Берет послушно кредиты, ипотеку< не имея возможности делать по ним выплаты. Не понимает, что такое честь, долг. Это как в средние века. Рыцарь за поруганную честь шел на смертный бой, а простолюдин нет. И почему за Родину герои отдают свою жизнь. Голодранец не способен понять< что Родина, это земля за которую сражались его предки, поливая ее собственной кровью. Глумливо похохатывая над произошедшей трагедией распада великой страны, голодранец не понимает, что его вымороченный стеб оскорбляет память его же родных.
    Со-Лже-ницын, писал в советское время. Писатель формально советский. Идеалы советские предал. Поэтому предатель.
    Дом русского зарубежья!!! День Тверской книги!!! Для кого? Старикашка козлинобородый окочурился< нетути его. Русским из за рубежа, тверские книги не упали. Зачем это все? Бюджет освоить?

    • 09:44 10 Декабря 2018
      0 0
      Тверской совок считает что тверская книга никому за рубежом не интересна. даже русским. Видимо, на том основании что за рубежом мало кто интересуется учением Ленина-Сталина, а вся остальная тверская литература должна быть сожжена во имя памяти предков, проливавших кровь на "Краткий курс истории ВКП(б)".


      Русская земля за свою историю щедро полита очень разной кровью. Крови коммунистов там дай бог капля в море. Ну да коммунисты всегда считали свою сортом выше остальной, и даже не понимали что этим весьма схожи с нацистами.