https://tvernews.ru/news/237652

В Пролетарский район Твери перестали ходить троллейбусы

TIA, 29 Ноября 2018, 15:05
, 5
<p></p>

Читатели ТИА написали в редакцию, что в микрорайон Первомайский со вчерашнего дня не ходят троллейбусы. Добираться до нужного места на муниципальном транспорте льготникам стало практически невозможно. 

О причине исчезновения троллейбусов - перекрытии движения - мы писали.  Возле горбольницы на улице Бебеля водоканальщики выкопали огромную яму, чтобы отремонтировать аварийную канализационную трубу. Ремонт продолжается второй день, с 28 ноября, уверенности в том, что он закончится раньше заявленных сроков, а это 1 декабря, пока нет. 

Глубина ямы несколько метров. После прорыва трубы здесь размыло грунт, и дорога просела. По словам коммунальщиков, об аварии стало известно еще полтора месяца назад, но ремонт начали только сейчас, потому что появилась угроза провала. 

Из-за ремонтных работ движение троллейбусов изменилось: дальше остановки "Горбольница"  они не идут, поэтому в Пролетарский район не заходят. Компенсировать временные неудобства жителям должны автобусы №№ 21 и 33, которые по 1 декабря включительно ходят до бульвара Профсоюзов.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:21 29 Ноября 2018
    6 0
    Обычные тверские будни.

  • 16:06 29 Ноября 2018
    9 0
    По словам коммунальщиков, об аварии стало известно еще полтора месяца назад, но ремонт начали только сейчас, потому что ̶п̶о̶я̶в̶и̶л̶а̶с̶ь̶ ̶у̶г̶р̶о̶з̶а̶ ̶п̶р̶о̶в̶а̶л̶а̶ на улице наконец-то почти установилась благоприятная для работы погода (самая оптимальная это когда под -30).

    • 16:25 29 Ноября 2018
      1 0
      Да не....... Это по тому что появилась опасность провала..... А иначе и нех с ней..... 45 суток норм все было.... А тут вдруг машина банды Рудени провалится..... Такую радость для горожан не позволят организовать! Не заслужили ещё.

  • 16:29 29 Ноября 2018
    5 0
    Маршрутки тоже чудят. Вчера аж дар речи потерял, когда увидел 211-ю маршрутку на Учительской, с номерами, пассажирами - ехала в сторону Суворовского. Видно улица С. Перовской тоже плохо шла от пр. Калинина, так он изменил маршрут)

вверх