14 Июля 24, 08:32
Новости, Общество
16 Ноября 2018, 19:17

21 ноября в УФСИН по Тверской области будет работать "прямая линия" для населения

21 ноября с 10:00 до 11:00 на вопросы и обращения граждан ответят представители региональной Общественной наблюдательной комиссии и Общественного совета при УФСИН России по Тверской области. Также в работе "прямой линии" примут участие врио помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Наталья Галыгина и сотрудники аппарата УФСИН.

Телефон "прямой линии": 8 (4822) 33-29-98.

Обратившимся будут даны консультации по вопросам, относящимся к компетенции Общественной наблюдательной комиссии и Общественного совета при УФСИН.

Общественная наблюдательная комиссия по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания в Тверской области образована на основании Федерального закона РФ от 10 июня 2008 г. № 76-ФЗ "Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания".

Общественный совет при УФСИН России по Тверской области призван обеспечить учет потребностей и интересов граждан РФ, защиту прав и свобод граждан РФ и прав общественных объединений при осуществлении государственной политики в деятельности органов исполнения уголовных наказаний, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх