https://tvernews.ru/news/237262

В Твери пьяная женщина оставила годовалого малыша одного в квартире

TIA, 16 Ноября 2018, 10:02
, 3

Ребенок плакал несколько часов, соседи вызывали спасателей.

В отношении горе-мамаши возбуждено уголовное дело по статье "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии".

В ходе судебного заседания установлено, что утром 16 января женщина находилась в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения. Затем она оставила в опасном состоянии на срок не менее 5 часов своего годовалого сына. У ребенка на тот момент было заболевание – обструктивный бронхит. Мальчик лежал в кроватке и плакал.

О плачущем в квартире ребенке соседи сообщили в МЧС России. Спасатели вскрыли дверь в квартиру, где и обнаружили несчастного малыша. Ему была оказана вся необходимая помощь.

Приговором мирового судьи судебного участка № 4 Московского районного суда Твери, с учетом мнения государственного обвинителя, она признана виновной в совершении преступления и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год.

Ранее по результатам рассмотрения судом поданного прокуратурой района искового заявления женщина ограничена в родительских правах в отношении своих двух малолетних детей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:51 16 Ноября 2018
    5 0
    Увы, маловероятно, что это исправит алкоголицу и она станет примерной матерью несчастному чаду...

  • 11:10 16 Ноября 2018
    4 0
    Биомать!

  • 12:01 16 Ноября 2018
    4 0
    Не мать! Не женщина! Не человек!

вверх