https://tvernews.ru/news/236886

ГИБДД проводит опрос для выявления основных проблем пассажирских перевозок в России

TIA, 02 Ноября 2018, 13:19
, 5
<p></p>

Социологическое исследование Госавтоинспекции поможет определить основные проблемы в области пассажирских перевозок

По поручению Госавтоинспекции МВД России региональные подразделения ГИБДД проводят комплекс масштабных профилактических мероприятий для устранения правонарушений, допущенных владельцами и водителями автобусов. Причиной массовых проверок стала недавняя серия дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирских автобусов в Московской, Тверской, Воронежской областях, Чувашии и ряде других регионов страны.

За 9 месяцев в стране зарегистрировано около 9 тысяч ДТП с участием автобусов, в таких автоавариях погибли более 600 и получили травмы свыше 13 тысяч человек.

Наибольшая тяжесть последствий фиксируется на маршрутах перевозок пассажиров в межрегиональном и междугороднем сообщении, особенно на скоростных участках дорог, где происходит большинство резонансных аварий. 

Всего предполагается три волны социологического исследования; результаты будут изучены экспертами российской Госавтоинспекции. Полученные сведения лягут в основу практических рекомендаций, направленных на обеспечение безопасности пассажирских перевозок в стране.

Проголосовать можно по ссылке.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • pu
    13:45 02 Ноября 2018
    8 2
    О, да! Очень важно. Так не видно, конечно. Пусть еще достанут из подвала запыленную карту дырявых дорог.

  • 15:44 02 Ноября 2018
    3 0
    В Твери тогда будет ГИБДД, когда нелегальную таксистскую мразоту с привокзалки уберёт. А до тех пор у нас не ГИБДД, а сплошная "газифицированная" коррупция!

  • 15:56 02 Ноября 2018
    5 0
    Вы посмотрите, что за опрос, посмотрите. Я приготовился, поудобнее уселся, попкорном запасся, думал там вопросов 20, а там 1 вопрос и тот тупой, не позволяющий даже несколько вариантов ответа. Сразу видно, что за "эксперты".

  • 17:18 02 Ноября 2018
    4 0
    Что это за опрос такой?! А если я не с одним вариантом не согласен? Мне лично кажется, что все это следствие работы коррупционеров как Черных в гибдд. Что ж такого варианта то нет?

  • 17:30 02 Ноября 2018
    3 0
    Я не понял, а как голосовать? Там вроде уже все посчитано...

вверх