https://tvernews.ru/news/236865

Пропавшего мальчика в Конаковском районе нашла волонтер отряда "Сова"

TIA, 01 Ноября 2018, 17:17
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

7-летний мальчик ушел из дома днем 30 октября. Волонтерский поисково-спасательный отряд "Сова" подключился к поискам на следующий день.

В 11:00 31 октября координатор отряда "Сова" по Конаковскому району Екатерина Вострикова получила сообщение о пропавшем ребенке. Ей об этом сообщил глава администрации поселка Новозавидовский, и предупредил, что ребенок может находиться в лесу.
Екатерина оповестила руководство отряда, после чего был объявлен общий сбор всех волонтеров. На помощь устремились экипажи из Тверского, Конаковского, Ржевского и Бежецкого филиалов.

Пока все добирались до места пропажи, Екатерина Вострикова решила объехать на велосипеде соседние с домом мальчика улицы. На одном из перекрестков в группе детей волонтер заметила похожего ребенка. Она спросила, как его зовут, и убедилась, что нашла именно того ребенка.

Екатерина отвезла мальчишку домой на раме велосипеда и сообщила волонтерским группам, что поиск отменяется. В это время ребенка искали его родственники и сотрудники полиции. Как сообщают в отряде "Сова", мальчик был немного напуган, но жив и здоров.

Как выяснилось, ребенок ночевал у одноклассницы.

 

Комментарии (0)