https://tvernews.ru/news/236514

ОНФ добивается полноценного теплоснабжения жилого дома на улице Челюскинцев в Калязине

TIA, 19 Октября 2018, 16:33
, 1

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области начали работу по жалобе жителей Калязина на недопустимое состояние многоквартирного жилого дома по улице Челюскинцев.

В сентябре на главной странице сайта Народного фронта появилась "красная кнопка", благодаря которой граждане могут оперативно сообщить об острой проблеме. Передать "сигнал на Фронт" могут те, кто столкнулся с вопиющей несправедливостью и нарушением законных прав граждан в детсадах, школах, в поликлиниках, больницах, на дорогах и улицах, обнаружил свалку или варварскую вырубку, установил факты коррупции и расточительства в государственной или муниципальной сферах.

Жители Калязина сообщили о проблемах в многоквартирном доме. По их словам, обслуживание дома находится на низком уровне. После того как активисты ОНФ пообщались с жителями, выяснилось, что основные проблемы связаны с отоплением – в доме до сих пор нет тепла, отопление работает только в ночное время, что приводит к сырости в квартирах. В осеннее время растет нагрузка на электросети, так как жители вынуждены отваливать квартиры с помощью электрических обогревателей. Люди опасаются, что из-за старой проводки в доме может возникнуть пожар. Жалобы есть и на несвоевременное откачивание канализационных ям.

По данному факту ОНФ направил обращение в прокуратуру Калязинского района. Общественники будут держать ситуацию на контроле.

- Активисты Народного фронта будут реагировать на поступающие с сайта ОНФ сообщения и при необходимости привлекать к решению проблем представителей федеральных и региональных органов власти. В случае с жалобой жителей Калязина мы будем как минимум добиваться подключения полноценного отопления в доме, – сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Яковлев.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:59 19 Октября 2018
    2 0
    ОНФ, добейтесь сначала безопасности перевозок людей на заказных маршрутках, принадлежащих вашим членам.

вверх