https://tvernews.ru/news/236272

В Тверской области проходят "Дни образовательных организаций ФСБ России"

TIA, 10 Октября 2018, 16:09
, 9

С 10 по 13 октября в Тверской области проходит акция "Я – патриот", к которой приурочены "Дни образовательных организаций ФСБ России". В Твери, Ржеве, Торжке, Бежецке, Конаково, Кимрах организованы мероприятия, направленные на повышение престижа военной службы, информирование молодежи о возможностях поступления и обучении в образовательных учреждениях Федеральной службы безопасности. 

На "Дни образовательных организаций ФСБ России" приглашены учащиеся 9-11 классов, колледжей, активисты патриотических организаций. Для них представлены образцы вооружений и техники, современное обмундирование и экипировка спецподразделений, организованы выставки, посвященные образовательным организациям ФСБ. Гости мероприятий могут попрактиковаться в стрельбе в лазерном и страйкбольном тире, ознакомиться с условиями поступления в образовательные организации и на службу в органы ФСБ. 

В акции принимает участие большой творческий коллектив пограничных институтов. В его состав входят вокальный и хореографический ансамбли, военно-духовой оркестр, курсантский хор, группы рукопашного боя и демонстрации строевых приёмов с оружием, а также группы силового жонглирования – всего более 150 человек.  

Финальным событием "Дней образовательных организаций ФСБ России" станет межрегиональный форум, который пройдет 13 октября в Тверском академическом театре драмы с участием представителей Правительства Тверской области, регионального Управления ФСБ России, силовых структур, воспитанников военно-патриотических клубов и объединений, юнармейцев, школьников. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 17:21 10 Октября 2018
    6 4
    Нормальный человек не может пойти служить в организацию под названием ФСБ. Не может служить Путину, который откровенно разваливает и уничтожает страну. А ничего, что коррупция в стране цветет махровым цветом, воруют миллионами и миллиардами, а уголовных резонансных дел ни одного за последние пять лет? Неужели коррупции в тверской области нет? Неужели кто-то в это верит и готов служить в ФСБ?

    • 17:51 10 Октября 2018
      1 6
      Регина, Вы пьяны ?

      • 18:07 10 Октября 2018
        4 0
        Не пью. Даже вчера на похоронах брата не пила. А вы считаете, что у нас в области нет коррупции? И считаете, что в ФСБ есть честные люди? Тогда вы пьяны до чертиков...

        • 21:02 10 Октября 2018
          2 3
          Не надо все в один мешок складывать. Если сегодняшние школьники хотят служить, пусть служат. Кто сказал, что они сразу, с курсантских лет станут коррупционерами ? А что мало сотрудников ФСБ, МВД и других служб, которые честно служат, которые жизни отдали защищая граждан ? С Вами спор ни о чем. Я категорически не разделяю Вашу позицию.

          • 22:25 10 Октября 2018
            2 1
            Даже не отрицаю , что когда-то служили. Честно служили. Из старой гвардии о многих слышала, что они честные, что они даже верят в идеалы государства, хотя таких было единицы. Ну не все же были такие как предатель Андропов или ему подобные. После 1990 года руководство страны взяло курс на тотальную коррупцию в стране. Вы сами-то верите, что судебная и правоохранительная системы погрязли в коррупции, а в ФСБ белые и пушистые? Так не бывает. Коррупция поражает всю систему. И зачем молодым ребятам, которые думают, что с приходом в ФСБ они будут бороться с коррупцией, ломать психику, потому что никто им этого не позволит. Вы не видели, как там ломаются люди, а я видела. Вы бы хотели, чтобы ваш ребенок сломался? Поинтересуйтесь, сколько их в психушках сидит. Тоже верили в идеалы. Когда страна возьмет курс (утопия) на борьбу с коррупцией, я первая посоветую всем бежать устраиваться в ФСБ. Пока там все работники должны работать по правилам Путина (точнее кто его поставил, сам Путин пустая марионетка, ноль). Поэтому и не советую. Будем надеяться, что народ когда-нибудь проснется и захочет жить без коррупции. Абсолютно уверена, что я не доживу до такого светлого времени, лет 50 России это не грозит. Здесь в ближайшем времени будет колония с фашистскими законами и минимумом населения. Точнее мы уже колония. По всем признакам. Хотя населения еще ого-го-го. Но это поправимо, коррупция для того и придумана, чтобы истребить ненужное население России. Отбросьте иллюзии, даже пусть это будет тяжело признавать, мы колония с колониальными законами. Ну не может в колонии спецслужба работать на благо рабов, она всегда будет работать на благо верхов. Неужели это не доходит до людей?

    • 18:39 10 Октября 2018
      4 2
      Сейчас есть дела и поважнее! Вот покончат с перепостами, возьмутся за коррупцию

  • 19:16 10 Октября 2018
    1 0
    А систему поиска перепостов и лайков им демонстрировали?
    Главная заманиловка - на пенсию не в 65, а в 37 лет.

  • 09:19 11 Октября 2018
    1 0
    любая организация зеркало общества.