https://tvernews.ru/news/234783

Жителей Твери приглашают публично обсудить работу налоговой

TIA, 20 Августа 2018, 20:35
, 3

Управление Федеральной налоговой службы по Тверской области 24 августа 2018 года проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики налоговых органов.

На публичные слушания будут выноситься вопросы: 

- пресечение применения схем выплаты «серой» заработной платы»; 

- профилактика правонарушений в сфере законодательства по вопросам применения контрольно-кассовой техники, в т.ч. во взаимодействии с органами власти субъекта, как результат перехода на онлайн-кассы; 

- предупреждение совершения нарушений налогового законодательства и достижения «чистоты» подконтрольной среды как задача налогового контроля. 

Общественные слушания состоятся 24 августа 2018 года в 11-00 по адресу: г. Тверь, Октябрьский пр-т, д. 26 (Налоговый центр). 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 22:48 20 Августа 2018
    8 0
    Первый пример для обсуждения.
    На проданную машину в позапрошлом году пришел налог за весь год, хотя в пользовании была всего 3 месяца.
    На эту же машину пришел налог и двум следующим хозяевам.
    Чтобы разобраться в ситуации пришлось лично бегать в ГИБДД и брать справку что она не моя уже давно. Так за несвоевременную подачу декларации еще и штраф наложили. А то что неправильно сами посчитали - не считается.
    Где обещанная Медведевым общая база данных?
    Почему сразу автоматически виноват гражданин?

  • 09:20 21 Августа 2018
    2 0
    Отвратительно работают. Очереди по часу ждать в окошко, а там хамят за свои-же косяки

  • 10:32 21 Августа 2018
    2 0
    Может сотрудники налоговой и работают с утра до вечера, но их работу я не вижу. Большое количество предприятий, особенно ИП выплачивают зарплаты в конвертах, много фиктивных юр/лиц, где директор сидит с тремя и более печатями от разных юр/лиц, а сотрудники вообще толком не знают где работают, все это схемы ухода от налогов, много юр лиц и ИП не находятся по адресу регистрации, меры принимаются слабо.

вверх