https://tvernews.ru/news/234670

По Волоколамскому шоссе в Твери ограничат движение

TIA, 16 Августа 2018, 15:06
, 3

С 16 по 20 августа на время проведения работ по ремонту дорожного покрытия в ночные часы будет ограничено движение и парковка всех видов транспорта на отдельных участках Волоколамского шоссе.

В этом году в Твери будет отремонтировано 16 объектов улично-дорожной сети во всех районах города. Среди них – около 2,5 километров Волоколамского шоссе от Октябрьского проспекта до улицы Лермонтова, сообщает администрация города.

В соответствии с постановлением администрации города Твери для проведения ремонтных работ парковка и движение всех видов транспорта будут прекращаться на протяжении четырёх ночей с 22 часов до 5:30 утра:

– в ночь с 16 на 17 августа и в ночь с 17 на 18 августа – на участке от Октябрьского проспекта до улицы Оснабрюкской;
– в ночь с 18 на 19 августа – на участке от улицы Оснабрюкской до улицы Можайского;
– в ночь с 19 на 20 августа – на участке от улицы Можайского до улицы Лермонтова.

Объезд данных участков будет производиться в соответствии с установленными временными знаками дорожного движения. Руководителям транспортных организаций и предпринимателям, осуществляющим пассажирские перевозки, рекомендовано временно изменить схемы движения подвижного состава, а также провести дополнительный инструктаж по безопасности дорожного движения с водителями.

Расписание и схемы движения общественного транспорта на данном участке не изменятся, так как ограничения вводятся только в ночное время.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:44 16 Августа 2018
    3 0
    Руденя, астанавись! Хватит хороших дорог, на них только убивается биомусор. Мотоциклисты ночью гоняют, а окны открытыи, и никто их не ловит. Мало Твери летающих рыдванов, мерзко жужжащих.

  • 19:10 16 Августа 2018
    1 0
    Что-то ремонтная кампания растянулась - через 2 недели осень, дожди, а даже 30% объектов ещё не сделано и наполовину!!!
    Улица 1-я Суворова - вначале взялись делать быстро, а сейчас ничего не делают, хотя осталось положить сам асфальт. Старое покрытие от фрезеровали почти месяц назад и нижний слой уже не выдерживает нагрузки, каждый день новые ямы. Когда же положат асфальт???

    • 20:40 16 Августа 2018
      0 0
      Укладка асфальта на сухое основание -- нарушение нашей своеобразной технологии. Ждут дождей. Особенно хорошо уложить асфальт на толстый мокрый слой опавшей листвы. А ещё лучше в снег.

вверх