https://tvernews.ru/news/234641

Обвиняемый в убийстве женщины сильно смущался и скрывался от камеры в тверском суде

TIA, 15 Августа 2018, 17:11
, 0
<p></p>

14 августа состоялось очередное заседание в Тверской областном суде по уголовному делу в отношении 38-летнего Александра Быковченко. Он обвиняется в совершении убийства женщины и в разбое. Мужчина больше 4 лет скрывался от правосудия, но все же полицейские его нашли.

Преступление было совершено в феврале 2013 года. Быковский вместе со своим знакомым, в отношении которого уголовное преследование прекращено в связи со смертью, проникли квартиру жительницы Твери на ул. Склизкова. Они напали на хозяйку квартиры, начали избивать ее, добиваясь информации о местонахождении денег и материальных ценностей. Не получив желаемого, соучастник принялся обыскивать квартиру. Б. в это время повалил на пол женщину и принялся ее душить. Смерть жертвы наступила на месте от механической асфиксии.Уходя, мужчины забрали из квартиры золотые украшения стоимостью 50 000 рублей.

В зале суда подсудимый ведет себя скромно. Увидя камеру пресс-службы, стал скрывать свое лицо за адвокатом, потом прикрыл его рукой, а затем и вовсе натянул кепку.

Дело Быковского рассматривает коллегия присяжных.

Автор видео пресс-служба Тверского областного суда.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх