https://tvernews.ru/news/232486

В Твери прошел турнир по боевым искусствам «Будо-2018», посвященный памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Чуйкина

TIA, 28 Мая 2018, 15:04
, 0
<p></p>

27 мая в ОДК «Пролетарка» в 25-й раз прошел традиционный  турнир города Твери по боевым искусствам «Будо-2018», посвященный памяти генерал-лейтенанта ФСБ и большого друга тверских единоборцев Валентина Михайловича Чуйкина.

В турнире участвовали 130 молодых спортсменов. Зрители горячо болели за выступающих. Турнир открыл директор тверского филиала РСБИ Дмитрий Иванов: «Валентин Михайлович был настоящий чекист, с большой буквы. Он очень много сделал для нашей организации и  любил детский спорт и боевые искусства».

По словам президента федерации сумо Тверской области Андрея Годько, это значимое событие для нашего города, турнир провелин без привлечения бюджетных средств.

Зрелищные бои  на соревнованиях - это показатель мастерства ребят. Руководители школы японских боевых искусств «Сакура» известные тверские тренеры  Сергей Некрасов и Евгений Трофимов, высоко оценили организацию турнира. Медали и дипломы победителям,  вручала «Мисс-Тверь 2018» Почиско Татьяна, которая так же воспитанница школы японских боевых искусств «Сакура».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх