https://tvernews.ru/news/230859

В Твери закрыли снежные полигоны: МУП «ЖЭК» приступил к летнему содержанию дорог и улиц

TIA, 02 Апреля 2018, 16:00
, 1
<p></p>

2 апреля МУП «ЖЭК» приступило к летнему содержанию дорог в Твери. 31 марта полигоны для складирования снега в Боровлево и на улице Паши Савельевой прекратили свою работу. За осенне-зимний период на них вывезли около 200 тысяч кубометров снега. 

В работах по летнему содержанию улично-дорожной сети задействуют более 80 единиц техники: это тракторы, погрузчики, самосвалы, дорожные пылесосы, поливомоечные машины, пылесосы Джонстон, покрасочные машины, а также техника для аварийно-ямочного ремонта - катки, фреза, машина Магнум и т.д. 

МУП «ЖЭК» провел всю необходимую работу по подготовке техники. В рамках летнего содержания уже ведется уборка смета и подметание, вывоз мусора с зеленых зон. При наступлении благоприятных погодных условий будут красить бордюры, обновлять разметку, ремонтировать остановки. Ямочный ремонт с применением горячего асфальтобетона начнется, когда на улице потеплеет до +10 градусов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:46 02 Апреля 2018
    3 0
    Теперь до августа будут бороться с песко-соляной смесью которую разбросали по всему городу, если конечно пылесосы выдержат. Очень смешно читать про тысячи кубометров снега и наблюдать последний месяц как снег сгребали и вывозили с зелёных зон, как мне кажется вывоз снега с зелёных зон не предусмотрен техническим заданием к муниципальному контракту, следовательно и оплачиваться не должен.

вверх