https://tvernews.ru/news/228969

В Тверской области мясо, молоко, мед можно купить на продовольственных ярмарках

TIA, 23 Января 2018, 17:35
, 1

В 2018 году в Тверской области было организовано 130 продовольственных ярмарок. Ярмарки прошли в 25 муниципальных образованиях: Андреапольском, Бежецком, Весьегонском, Вышневолоцком, Жарковском, Кашинском, Кесовогорском, Кимрском, Кувшиновском, Лесном, Лихославльском, Молоковском, Нелидовском, Оленинском, Осташковском, Рамешковском, Сандовском, Селижаровском, Сонковском, Спировском, Торжокском, Торопецком, Удомельском, Фировском районах и в городе Твери.

В областной столице только за прошлую неделю было проведено 5 сельскохозяйственных ярмарок: на пр-те Чайковского, ул. Громова, на пересечении ул. Горького и Артиллерийского переулка. В торговле приняли участие 39 сельхозтоваропроизводителей из 8 муниципальных образований региона. На торговых площадках традиционно можно было приобрести мясо, в том числе птицы и кролика, мясные полуфабрикаты, копченую рыбу, молоко и молочные продукты, мед, овощи и другие продукты, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 08:37 24 Января 2018
    0 0
    Это типа чиновники развивали малый бизнес, не ударив пальцем о палец, не затратив ни одной копейки, а в итоге отчитались о том, что проделана огромная работа.
    Ударим малым бизнесом по образованию, здравоохранению и американским санкциям!

вверх