https://tvernews.ru/news/228741

Сбой в движении "Ласточек" до Твери произошёл из-за смерти пассажира

TIA, 16 Января 2018, 11:29
, 2

Накануне, 15 января, вечером произошёл сбой в графике движения электропоездов "Ласточка" в направлении Твери. Как сообщает Московско-Тверская пригородная пассажирская компания, задержки электричек составили от 28 минут до 1 часа.  В транспортной компании также рассказали, что сбой произошел из-за «инцидента с пассажиром и вызова медицинских работников», сообщает портал www.netall.ru.

Оказалось, что в «Ласточке», следовавшей из Москвы в Зеленоград, умер пассажир, поэтому поезд почти на час остановили на станции Химки. Об инциденте рассказали в социальных сетях очевидцы, которые ехали в этом экспрессе. Электричка отправилась с Ленинградского вокзала в 18:55. Вскоре машинист по громкой связи стал делать объявление о поиске врача для пассажира, которому стало плохо. В Химках «Ласточку» встретила бригада скорой помощи, однако спасти мужчину не удалось. Машинист попросил остальных пассажиров покинуть вагоны. 

«Ласточка» простояла на станции Химки около 50 минут, а затем продолжила движение. Ее задержка как раз и привела к сбою в движении всех электричек в направлении Твери. 

Комментарии (2)


  • 12:16 16 Января 2018
    5 0
    >В Химках «Ласточку» встретила бригада скорой помощи
    Бряхня!!!

  • 12:37 16 Января 2018
    0 3
    не верь таким ленкам...