https://tvernews.ru/news/228545

В Твери изменилось расписание движения автобусов

TIA, 09 Января 2018, 18:00
, 5

С 1 января 2018 года в расписании движения муниципального транспорта МУП «ПАТП-1» произошли изменения. Они коснулись только автобусов – трамваи и троллейбусы продолжают работу по прежнему графику.

Основная задача вносимых изменений – повышение безопасности перевозок и доскональное соблюдение режима труда и отдыха водителей в соответствии с действующим приказом Минтранса РФ. Это забота как о сотрудниках муниципального транспортного предприятия, так и обо всех горожанах – усталость водителя может привести к серьезным дорожно-транспортным происшествиям.

Изменения в режиме перевозок незначительные: их принимали взвешенно и с учётом как внутренних проверок, так и «обратной связи» от населения. В основном они коснулись движения транспорта в периоды между часами пик. В наиболее востребованные пассажирами временные промежутки отдельные маршруты даже  усилили. Кроме того, расписание маршрутов, проходящих мимо железнодорожного вокзала, по возможности синхронизировали в соответствии с новым расписанием электропоездов.

В планах МУП «ПАТП-1» – введение полноценного двухсменного режима работы подвижного состава, что позволит заметно увеличить объём перевозок. Для этого предприятие будет предпринимать меры по решению кадрового вопроса. В настоящее время МУП «ПАТП-1» приглашает на работу квалифицированных водителей. В ближайшее время предприятие планирует ввести в эксплуатацию общежитие, поэтому вакансии будут открыты и для иногородних сотрудников – в частности, из районов области. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (930) 160-98-33.

Сообщает Управление информации администрации города Твери.

Комментарии (5)


  • 18:08 09 Января 2018
    10 0
    А что с трамваями Сити-Стар? Всё, списаны за городской счёт? Или их как-то можно вернуть бракоделам к которым завтра ВВП прилетает?

    • 20:51 09 Января 2018
      1 6
      Сам ты бракодел. Причем даже в том, что делаешь и без рук.

      • 00:29 10 Января 2018
        3 0
        А что он не так сказал? Все правильно- вернуть брак поставщику,а деньги в бюджет + неустойку! Справедливо, я думаю,или нет?

  • 00:31 10 Января 2018
    2 0
    Удивлен радостной новостью! У нас есть автобусы!!!

  • 01:01 10 Января 2018
    1 0
    Жаль, автобус не придёт,
    Подкрепленья не прислали
    Их осталось только два
    Эглю снова на*ь@ли
    Все джамшутки полегли
    И с шофёрами напряжно
    Кто не влезет, побежит
    За маршруткою отважно