https://tvernews.ru/news/227799

В Твери в новогоднюю ночь мужчина застрелил сожительницу, которая заступилась за дочь

TIA, 12 Декабря 2017, 11:37
, 0

Практически год назад в Твери, в новогоднюю ночь  была убита женщина. 12 декабря 2017 года следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела по ч. 1 ст. 119 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ (угроза убийством, убийство).

Следствием установлено, что с 31 декабря 2016 по 1 января 2017 года в тверской семье возник конфликт. Обвиняемый ругался с дочкой своей сожительницы, мужчина грозился убить девушку, бил ее, направлял на нее оружие. В скандал вмешалась мать, которая помогла дочке убежать из квартиры. Обвиняемый был возмущен тем, что его сожительница заступилась за дочку, женщина убежала в ванную комнату. Но спрятаться от гражданского мужа ей не удалось, мужчина догнал ее и выстрелил в голову, в тот же день женщина скончалась в больнице.

Обвиняемый пытался ввести следствие в заблуждение, говорил, что женщина застрелилась сама после ссоры. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области

Комментарии (0)