https://tvernews.ru/news/227044

В Тверской области отремонтировали участок дороги «Бежецк – Поречье»

TIA, 20 Ноября 2017, 09:26
, 4

В Бежецком районе отремонтировали более 7,7 км автодороги общего пользования межмуниципального значения «Бежецк – Поречье», по которой проходит школьный автобусный маршрут. Объект был включён в программу дорожных работ 2017 года.

Общая протяженность автодороги «Бежецк – Поречье» — 32 км. Работы велись на участке дороги от Бежецка до съезда к Новому Селу, в том числе в населенных пунктах Фралево и Алабузино. Местные жители неоднократно обращались с просьбами о проведении ремонта.

Подрядная организация расчистила полосу отвода, отфрезеровала существующее дорожное покрытие и обустроила новое. В деревне Фралево, где асфальт был практически разрушен, дополнительно устроили нижний слой асфальта. Также в рамках контракта на объекте укрепили обочины, отремонтировали остановочные площадки, установили дорожные знаки и нанесли разметку.

Кроме того, в ноябре в Бежецком районе завершили реконструкцию ещё одного объекта программы дорожных работ – моста через реку Уйвешь на автодороге «Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 09:51 20 Ноября 2017
    4 1
    На Поречье приличная дорога и так была, зачем было ещё деньги тратить? Лучше бы уж в самом райцентре дороги привели в порядок. Но, похоже, бюджет Бежецкого района действительно стал раздуваться от налогов с воняющего на 50 км вокруг гигантского свинокомплекса

    • 10:12 20 Ноября 2017
      1 2
      где там на поречье дорога то нормальная была??? ну хотя да, если по ней не ездить то нормальная. и бюджет бежецка тут не при чем. это деньги дорожного фонда области.

  • 16:24 20 Ноября 2017
    2 0
    Вы не радуйтесь особо, у нас от Кашина до Зобнино (15 км) нового асфальта положили, прошёл месяц повырезали асфальт в шахматном порядке, теперь вообще ездить невозможно. На хрена, не понятно...

    • 18:04 20 Ноября 2017
      1 0
      Наверное взяли пробы асфальта, для изучения.....
      А если без шуток, то наверное начальство сказало, вот так и сделали, чтобы не радовались....

вверх