https://tvernews.ru/news/226543

В Тверской области отремонтирован участок дороги на выезде из областного центра в сторону Бежецка

TIA, 02 Ноября 2017, 12:48
, 2

В Калининском районе Тверской области обустроено новое дорожное покрытие на 3,8 километрах автодороги «Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна» на выезде из областного центра.

По итогам поездок в муниципальные образования губерантор ИГорь Руденя отмечал, что в первую очередь должны приводиться в порядок дороги по обращениям местных жителей, а также в направлении туристических объектов области.

Участок региональной автодороги «Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна» был включен в план ремонта на 2017 года. Подрядная организация ООО «СК ИнвестСтрой» отфрезеровала старое покрытие, положила новый асфальтобетон.

В программу дорожных работ этого года были включены еще пять объектов, расположенных в Калининском районе: дороги «Черногубово – Андрианово», «Пушкино – Ремязино – Ильинское», «Тверь – Рождествено – I-е Мая – Ильинское», «Глазково – Мухино», «Подъезд к деревне Рагодино». Первые два объекта уже введены в эксплуатацию, на остальных проходят приемочные комиссии.

В 2017 году в плане дорожных работ в Тверской области – приведение в нормативное состояние более 300 км региональных дорог, 190 км местных и около 300 тыс. квадратных метров дворовых территорий. В программу включены важнейшие автомагистрали, в том числе к туристическим объектам и инвестиционным площадкам на осташковском, весьегонском, конаковском, калязинском и других направлениях, сообщает правительство Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:40 02 Ноября 2017
    5 0
    Оно канечно хорошо, что это @дерьмо@(участок) в новый асфальт закатали.Но почему не доделали 100-150 метров в сторону города???Там тоже новый участок:пушка-граница Твери.Ну никак их нельзя было состыковать!А за зиму и весну его в хлам разнесёт.Достали эти ремонты по 100-200 метров.Надо по 15-20 км.минимум делать!

  • 09:25 03 Ноября 2017
    0 0
    Теперь между двумя мостами у высоковольток памятников станет еще больше

вверх