https://tvernews.ru/news/226040

В Государственной инспекции по ветеринарии новый руководитель

TIA, 17 Октября 2017, 13:59
, 3

На должность исполняющего обязанности начальника Главного управления «Государственная инспекция по ветеринарии» Тверской области назначен Артем Игоревич Строгонов. Об этом 17 октября сообщил губернатор Игорь Руденя на заседании регионального правительства.

- Это серьезное назначение. Обеспечение ветеринарного благополучия напрямую влияет на развитие приоритетной отрасли экономики Тверской области – сельского хозяйства, - сказал Игорь Руденя.

Губернатор поручил руководителю региональной инспекции по ветеринарии провести анализ структуры ведомства и расходования средств, выделяемых на содержание службы.

Артем Строгонов окончил Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина по специальности «Ветеринария». Работал ветеринарным врачом станций по борьбе с болезнями животных в Вышнем Волочке, Твери, Юго-Восточном административном округе Москвы. С 2011 года занимал должности заместителя начальника управления ветеринарии Тверской области, заместителя начальника отдела организации профилактики, диагностики и лечения болезней животных государственного бюджетного учреждения «Московское объединение ветеринарии».

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:12 17 Октября 2017
    5 0
    По крайней мере, данный товарисч точно знает, что -
    "...У кошки четыре ноги, позади длинный хвост.
    И трогать ее не моги за ее малый рост..."

  • 14:52 17 Октября 2017
    2 0
    А правда люди болтают, что ветинспекция берет у продавцов на рынке для анализа по полтуши? Или это не инспекция, а ветлаборатория делает?

  • 10:30 18 Октября 2017
    0 0
    Ветлаборатории на рынке нет - это как раз подопечные нового назначенца так проводит ветсанэкспертизу :-)

вверх