https://tvernews.ru/news/225748

Редакция ТИА наградила победителей конкурса "Котопёс и К" и пообщалась с четверолапыми участниками

TIA, 06 Октября 2017, 15:00
, 5
<p></p>

6 октября в редакции ТИА царило оживление – к нам в гости пожаловали очаровательные собаки Моняшка и Дейзи со своими хозяйками Мариной Щукиной и Еленой Карповой, а также пришла Юлия Воинова - обладательница царственного Мэйн-куна Лео. Правда, пригласить в редакцию кота мы всё же не рискнули. Весёлую компанию ТИА встречало с порога, а потом угощало чаем с печеньем и вручало призы.

Напоминаем, что народное голосование присудило сокрушительную победу очаровательной дворняге Моняшке и ее хозяйке Марине Щукиной: трогательная история о собаке, которой безгранично повезло, заняла первое место. А написала этот рассказ и прислал фотографии на конкурс куратор Светлана Коннова. Моняша оказалась ласковой собачкой, она носилась по редакции и просительно заглядывала в глаза.

Второе место досталось дружной семейке Елены Карповой: золотистому ретриверу Дейзи, коту Тимофею и песику Рикки. В ТИА на машине Елена привезла только Дейзи, которой исполнилось уже 12 лет.

К сожалению, обладатели третьего места - собака Айра и котенок Сеня - к нам не пришли и не откликнулись.  Зато за поощрительным призом - фирменной кружкой ТИА с секретом и билетами в цирк - пришла Юлия Воинова, хозяйка царственного кота Лео породы Мейн-кун. Хотя котитку нет ещё и года, он весит уже больше 7 кг и обещает расти дальше.

Оказавшись в редакции, пушистые победители поначалу стеснялись и нервничали, с осторожностью принюхивались, изучая обстановку и окружающих незнакомых людей. А когда в офис зашел наш оператор Николай, Моняшка и вовсе испуганно забилась под стол. Как пояснили ее хозяйка Марина Щукина и зоозащитница-куратор Светлана Коннова, собака очень боится мужчин. Тяжелое прошлое (беспризорную Моню нашли на Речном вокзале), видимо, до сих пор дает о себе знать. Однако в дружелюбной обстановке Дейзи и Мона быстро освоились, позволили себя гладить и фотографировать. А Моняша в какой-то момент и вовсе осмелела – всё же подошла к нашему оператору, чтобы познакомиться.

Участники "Котопса и К" сердечно поблагодарили нас за такой добрый конкурс. Поверьте, нам читать ваши добрые истории доставляет большое удовольствие, от них заряжаешься позитивом и хорошим настроением. 

P.S. Приз за третье место все еще ожидает победителя – Яну Жукову с ее питомцами Айрой и Сеней. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:01 06 Октября 2017
    1 0
    "Оказавшись в редакции, пушистые победители поначалу стеснялись и нервничали, с осторожностью принюхивались, изучая обстановку". Это кого имели ввиду?)

  • 17:54 06 Октября 2017
    0 0
    А меня с моим ручным удавов так и не пригласили на конкурс.

    • 19:05 06 Октября 2017
      0 0
      )) Кому интересен ручной удав? Вот если бы он был рёберный или шейный...)
      А вообще, как змейку ни корми, она всегда с аппетитом приглядывается к любящему хозяину: https://dailystory.me/istoriya-kotoraya-tolkaet-nas-k-neozhidannym-vyvodam/

    • 17:02 07 Октября 2017
      1 0
      Оригинально Вы назвали своего друга, "ручной удав")))))))

      • 19:38 03 Июня 2018
        0 0
        Пошло, но смешно...)))

вверх